Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший газ?

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення

Где вы заправляетесь газом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
Уважаемый DIMITRIY, я не клон Вы ошибаетесь. Хотя по клоноводству вы видимо спец. В своих изречениях нужно иметь хоть малейшее достоинство, и не обливать словесным поносом простых форумчан. Судя по вашим ответам вы довольно неуравновешенная личность, подумайте о себе!
Я пишу здесь лишь то, что сам попробовал и в чем уверен.
Вообще-то напрямую клоном я вас не обзывал. Однако полунамека мне полностью достаточно чтобы в ЭТОМ посте раскрыть чью-то истинную ****истость за маской культурного персонажа.

А ну да.... и еще то что ты клоняра :)
У меня есть около 9ти аргументов :)

По городу заправляюсь там где по пути. Но стараюсь выбирать из: ЭкспоГаз, БРСМ и РодНик. Плюс еще нормальное качество от Гв Широнинцев в сторону Барабашова, (не помню как именуется) заправка метров за 400 до "50на50".

ЗЫ. Летом стараюсь заливаться пораньше с утречка :D пока цистерны не нагрелись (и не надо мне рассказывать про их изотермичность!!!!) замечено по "выбегу" типа экономическую целесообразность.

Уважаемый DIMITRIY, я не клон Вы ошибаетесь. Хотя по клоноводству вы видимо спец. В своих изречениях нужно иметь хоть малейшее достоинство, и не обливать словесным поносом простых форумчан. Судя по вашим ответам вы довольно неуравновешенная личность, подумайте о себе!
Я пишу здесь лишь то, что сам попробовал и в чем уверен.

Тебе как раз очень аргументированно ткнули носом. То что ты клон, это по косвенным признакам уже давным давно известно.

Где там Скиф еще?:D И 24,9 сантиметров давно не выступал, ждем:D

Ты был на Биологической после 18 часов? :ги: Там же начало "абрикосового рая" )))

Богдан, смирись - ты безвкусен и глуп и это корень твоих неудач. Своими свинарниками ты как минимум демонстрируешь, что имел всех кто к тебе заезжает. Я говорил тебе, что проектанты шутят между собой, что когда кто-то делает мега-отстойный проект заправки, их называют "как у Лаврика"? Мне тебя жалко как бизнесмена-неудачника, наверное поэтому я указываю тебе на твои недостатки. Другой, менее гуманный человек тихо радовался бы тому что ты все делаешь грязно, безвкусно и отвратительно. За такие советы ты как минимум должен купить мне мороженку.
Не делай глупостей этим хороводом клонов. Прими замечания, смирись со своей ничтожностью, поправь недостатки на которые тебе тут указало человек 10-20 и радуйся росту клиентов и сторонников.
Бодя ты уже прочитал этот понос ? Завистник - мегадрочер не может успокоиться, клиентов только больше становится на Б-сеть!

Тебе как менеджеру, которого скоро уволят за развал Род-ника:
-завози хороший газ, как всегда на Б-сеть:клас:
-хорошо наливай как Б-сеть :клас:
И не будешь искать работу. :підстолом::підстолом::підстолом:

vid-na-gaz3.jpg

Это тебе для улучшения выделения желчи. Взято с сайта Б-сеть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Бодя ты уже прочитал этот понос ? Завистник - мегадрочер не может успокоиться, клиентов только больше становится на Б-сеть!

Тебе как менеджеру, которого скоро уволят за развал Род-ника:
-завози хороший газ, как всегда на Б-сеть:клас:
-хорошо наливай как Б-сеть :клас:
И не будешь искать работу. :підстолом::підстолом::підстолом:

Это тебе для улучшения выделения желчи. Взято с сайта Б-сеть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты не под тем клоном залогинился. Это надо было под ником Harmenszoon писать:D

Газ еще хороший в районе М.Жукова, когда едешь в центр.Не доезжая метро справа.
Как заправка называется, так и не узнал.
Безымянная.
И бензин там хороший.Когда бензином заправлялся, старался там заправится.

Б-сеть как всегда радует своими приколами:клас:
Жгите еще! Сегодня еще принс не выступал:D

Угу. А СКИФ где? В командировке? :іржач:

Газ еще хороший в районе М.Жукова, когда едешь в центр.Не доезжая метро справа.
Как заправка называется, так и не узнал.
Безымянная.
И бензин там хороший.Когда бензином заправлялся, старался там заправится.
Вы ненавязчиво прорекламировали Б-сеть. Сейчас какашечники с Родника закидают Вас, держитесь.:вітаю:

Скиф пытается снегом затрамбовать яму на Грековской
Чтоб потом Хамерсон сфотографировал
***, я туда не доехал только что - каток сплошной. Развернулся и погнал обратно на офис :ги:

На заправке УГВ на Чугуевской поставили газовый модуль.Пропан по 6,00 грн.Отак от :rolleyes:

На заправке УГВ на Чугуевской поставили газовый модуль.Пропан по 6,00 грн.Отак от
Та ну их *** с тем ****о-газом. Единственное, что у них хорошее - это столовая в Андреевке, а еще лучше в Червоном Донце :ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу