Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший газ?

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення

Где вы заправляетесь газом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
Так это DIMITRIY и вы вчера и сегодня обливали эту АГЗС.
Давайте продолжайте, зная кто это!

А че ж её не обливать если она выглядит как свалка:D

Кстати поменяйте на своем сайте название улицы с тОнкопия на тАнкопия;) Это в разделе с мастерами по ГБО. И поругайте за ****амотность того кто писал;)

Васю Хренова :D

Богдан разорен. И считает что в этом виноват Род-Ник. По его мнению грязные заправки, шмурдякв колонках и хамовитый персонал на это не повлияли (на рынке Бодиных работников называют "маленькие лаврики" - они такие-же ленивые, сонные и хамовитые под стать хозяину)

заезжал сегодня на б-сеть в конце тракторов. Посмеялся - заправка стала лучше чем летом, но теперь она визуально похожа на дешевую подделку под родниковские заправки:D
Заправщик выходил по традиции долго и представляет из себя немое тупое ***** с взглядом как-будто он не холоп а как минимум владелец этой никчемной агзс:D
далее - газ дерьмовый, редко где такой встретишь - очень упала тяга.
Товарищ б-сеть, поработайте над персоналом и над качеством газа!
Часто Бываю в России и заправляюсь в основном там. На Б-сети заправлялся и проблем с газом небыло ни по качеству ни поколичеству.
А здесь вижу у родника и его клонов имеет место неперкытая агрессия.

6136.jpg

Это вы эту АГЗС имеете ввиду, не был там, нужно заехать заправиться - проверить, что за газ.

Часто Бываю в России и заправляюсь в основном там. На Б-сети заправлялся и проблем с газом небыло ни по качеству ни поколичеству.
А здесь вижу у родника и его клонов имеет место неперкытая агрессия.
Где ты видишь клонов родника? Здесь только клоны Б-сети шляются:D
6136.jpg
Это вы эту АГЗС имеете ввиду, не был там, нужно заехать заправиться - проверить, что за газ.

Шо за конструкция заправки? Чтоб заправится надо задом разворачиваться и подъезжать. Ну и вздроч.

бдсм гуд, очень неплохо, как по расходу (тут неожиданно вообще по сравнению с родником: с печкой и прочим расход как летом!), так и по "ездовым" качествам.
карточку запилил себе там.

6136.jpg

да, эту я имею ввиду. Древнейшие колонки, *****-заправщик. Прям как в совок попал:)

а заправлять я бы Вам не советовал там - действительно тяга пропала у машины:(

Шо за конструкция заправки? Чтоб заправится надо задом разворачиваться и подъезжать. Ну и вздроч.
031-150x150.jpg

Вот смотри направо нормальный заезд. Даже пазики помещаются.
Но неотвликайся продолжай отзваться об АГЗС на ак. Павлова

заправлять я бы Вам не советовал там - действительно тяга пропала у машины
проверим.

Harmenszoon, подозрительная тяга у тебя фотать заправки. Или ты болен, или по роду службы?
Кстати, там где пазик - это ъ-сеть?

031-150x150.jpg

Вот смотри направо нормальный заезд. Даже пазики помещаются.
Но неотвликайся продолжай отзваться об АГЗС на ак. Павлова

проверим.

Че ты палишься и защищаешь Б-сеть?:D

От захожу в эту тему именно поржать с клоуна:D

заезжал сегодня на б-сеть в конце тракторов. Посмеялся - заправка стала лучше чем летом, но теперь она визуально похожа на дешевую подделку под родниковские заправки:D
Заправщик выходил по традиции долго и представляет из себя немое тупое ***** с взглядом как-будто он не холоп а как минимум владелец этой никчемной агзс:D
далее - газ дерьмовый, редко где такой встретишь - очень упала тяга.
Товарищ б-сеть, поработайте над персоналом и над качеством газа!
:іржач: ты брехун и тролль! сегодня как раз на льва толстого задувался, и меня заправляли девушки! милые такие красавицы,к одной позажиматься полез и влюбился:любов:
типа этой
kostumy_ng_08.jpg

где их набирает владелец бсети?

а что там проверять, это же Ваша заправка, кому как не Вам знать качество реализуемого там газа:rolleyes:
троль,качество отличное,проверено:любов:

:іржач: ты брехун и тролль! сегодня как раз на льва толстого задувался, и меня заправляли девушки! милые такие красавицы,к одной позажиматься полез и влюбился:любов:
типа этой
kostumy_ng_08.jpg

извините, но я с Вами на брудершафт не пил чтоб Вы мне тыкали и разговаривали в столь оскорбительной манере.
Вы можете мне не верить, Ваше право. А заправлялся я ровно в 7:30 утра, и заправлял меня человек явно быдловатый хам, примерно как Вы:rolleyes:

типа этой
kostumy_ng_08.jpg

:іржач:

Скооперируйся с Кругловым, мож на 48 копеек выйдете )

Уже скооперировался с Econ - ом :пиво:
У меня сейчас -22 коп. Последний раз заправился - получилось по 6,15 газ :yahoo:
Digital хотел с кем нибудь скидку накапливать.

****, галлопередол уже не помогает тебе :ги:

Уже скооперировался с Econ - ом
У меня сейчас -22 коп. Последний раз заправился - получилось по 6,15 газ
Digital хотел с кем нибудь скидку накапливать.
Та *** вас разберешь неопределившихся :ги:

по 6:00гр/1л
400л никому не надо?

знаю где есть газ по 6 грн в розницу и без карточек

Назад
Зверху Знизу