Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший газ?

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення

Где вы заправляетесь газом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
:D
Прикольная у вас манера общения.
Один как бы намекает, второй уточняет, третий разясняет.
Коллективный разум однако :cranky:

называл. может не ты. но кто-то из ярых поклонников родника.
параноик, ты сам видать бутана кременчугского обнюхался.
А чего ты так разнервничался из-за клонов, еще и при том, что тебя клоном на моей памяти не обзывали? Вроде и
поклонников родника
недолюбливаешь, но видимо ассоциироваться с Бодей тебе тоже мерзко? Хоть в этом мы едины :пиво:

разнервничался я не из за клонов.
а в остальном все просто. на роднике пару раз заправлялся, не понравилось. сейчас заправляюсь у боди, и свою машину и машину отца, притензий у меня к его заправкам у меня нет. нет сервиса, так я на заправку приезжаю за топливом, а не пожрать, и на виды полюбоваться.

Слышишь хунло, я что писал про какую та там сеть, что ты со мной так базаришь, ***. твоя **** хороша петушара,пока я не уехал в другой город заправлялся на роднике и расход был 11л а теперь в 10л. легко влажу . Не трудись отвечать мне некогда тут висеть у д а ч и!.
Димитрий кременчугского бутана обнюхался,вот и несет ху@ню.:підстолом: не обращай внимания, он как его нюхнет, то сразу выдает такие перлы.:підстолом:

Димитрий заканчивай бутан нюхать, галюны до добра не доведут, ни тебя ни твою хфирму.:підстолом:
В больших концентрациях ядовит, вдыхание бутана вызывает дисфункцию лёгочно-дыхательного аппарата.

:підстолом:

:D
Прикольная у вас манера общения.
Один как бы намекает, второй уточняет, третий разясняет.
Бутан ядовитый газ,не нюхай его вместе с Димитрием, вредно для здоровья.:підстолом: Мании появляются, раздвоения личностей.:підстолом:

Останнє редагування:
У меня чего то расход начал заметно отличаться от родника и Б, при чём в сторону родника:незнаю:
По последним заправкам, расход:
родник - 13.3
Б- 15:eek:
Ранее расход был одинаковый, х.з. может манера езды чуть изменилась, заезды на базары, маркеты и тд
Щаз задулся на роднике буду проверять!!

ъ-сеть, с Новым Годом!
Выздоравливай :D

Богданчик, дорогой ты наш Ы-сеть, скорее тебе выздороветь. Желаю в эти праздничные дни отбросить зависть, слить желчь, обзавестись психическим здоровьем, и , главное - встретить Новый Год не под кайфом :пиво:

Богданчик, дорогой ты наш Ы-сеть, скорее тебе выздороветь. Желаю в эти праздничные дни отбросить зависть, слить желчь, обзавестись психическим здоровьем, и , главное - встретить Новый Год не под кайфом
+1

:ги: ща он метанчику с пропанчиком и бутанчиком зафигачит и Новый Год - ай-не-ней

Читаю форум и не верю глазам. Как Род-ник скатился до торговли бутаном? :eek: :відстій:

заправлюсь у Б на Грековской,
Тут ты прав. На АЗС "у Грека" сейчас все заправляются. Приходится в очереди стоять.:клас: С расходом и тягой все норм.

Читаю форум и не верю глазам. Как Род-ник скатился до торговли бутаном? :eek: :відстій:

Тут ты прав. На АЗС "у Грека" сейчас все заправляются. Приходится в очереди стоять.:клас: С расходом и тягой все норм.

Все четыре раза, которые я там заправлчлся - ни разу не стоял в очереди. Максимум ещё одна машина была. А вот оператора ждал не менее пары минут в 3 из 4 случаях

епт на днях заехал на родник на биологическую, и думал заблудился, крышу сделали , все блестит, вода в ведерках чистая. честно сказать специально из за этого туда и поехал, что б не только заправиться а и фары помыть.
б сеть вот скажите вам тяжело ведра с водой поставить?(ведра самые обычные стоят 7-8 грн, + щетку) что б клиент мог получить хоть сервис самый не обходимый?
у меня претензий нет пока к вашему газу, но сервис.....и твой бред на форуме, лишают всякое желание к вам заезжать.

Димитрий кременчугского бутана обнюхался,вот и несет ху@ню.:підстолом: не обращай внимания, он как его нюхнет, то сразу выдает такие перлы.:підстолом:

Димитрий заканчивай бутан нюхать, галюны до добра не доведут, ни тебя ни твою хфирму.:підстолом:

:підстолом:

Бутан ядовитый газ,не нюхай его вместе с Димитрием, вредно для здоровья.:підстолом: Мании появляются, раздвоения личностей.:підстолом:

Странно слышать такой бред от человека так же торгующего пропан-бутаном:іржач:

Замерил расход за 2 недели - 560 км/60 литров газа. Получается расход 11 литров:rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу