Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший газ?

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення

Где вы заправляетесь газом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
Кременчугский газ по сертификатам родник продает.

На кременчуге машина еще и едет?:eek::eek::eek:
опустились менагеры родника :рл: это же надо додуматься и завезти бутаняку в зимний период :рл:

Кременчужский газ для зимы гавно в нем много бутана , но пока еще тепло можно машинку и помучать тем более если на баке теоретически экономишь цэлую бутылку дешового пива.

о еще одни клон. Психику то нужно лечить

Кременчужский газ для зимы гавно в нем много бутана , но пока еще тепло можно машинку и помучать тем более если на баке теоретически экономишь цэлую бутылку дешового пива.

а потом за эту бутылку кого-то искать, чтобы к нормальной заправке оттолкали.:D

У боди снова месячный цикл воспаления мозга начался :)

Если вы заметели я на форуме не вешу работы и своей хватает , а судя по тому как вы рвете **** за родник зарплата у вас там не хилая.

***-сеть ну если бы ты возил нормальный ГАЗ и давал нормальный сервис, все бы писали положительные отзывы про Б-сеть...а так, идите ***.

Если вы заметели я на форуме не вешу работы и своей хватает , а судя по тому как вы рвете **** за родник зарплата у вас там не хилая.
Да не пытайся ты стиль менять, Бодя. Все равно палево.
Думаешь, набил немного постов в теме игры в слова, поменял стиль письма на безграмотный, и твоя новая личность не будет детектед? :)

тебе опять везде клоны боди чудятся.
Раскрой глаза. Тебя клоном тут никто никогда не называл. По крайней мере я. Можешь рыть архив. Параноик.

по ходу он у него не месячный а годовой:rolleyes:
Похоже, что да.

Вчера заправил полный на роднике )))) все как всегда. Фары протер - вода как всегда стоит. Все зачетно. Жду когда на ТО пригласят на халяву (точнее литры доливаю до него) ))) Сервис, мать его так )))

***-сеть ну если бы ты возил нормальный ГАЗ и давал нормальный сервис, все бы писали положительные отзывы про Б-сеть...а так, идите ***.
Дельное замечание, я его боде делал десятки раз. До него это не доходит, что всем конечно на пользу, но жалко *****а. Он своею жадностью и эксцентричностью настолько знаменит, что в топливных кругах выражение "как у Лаврика" означает что-то низкосортное, несуразное, колхозное. Почти крылатая фраза.

И клон торжественно удалился :) У боди совсем грустно стало с мозгами.

мне некогда тут висеть у д а ч и!.
Ага, занятой ты наш :D
Зато у тебя есть время висеть тут:
Полслова за Вами - Part 1
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3278524
Играем в слова по новому (2 Часть) - Part 8
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3255566
Это явно темы для очень занятых людей клонов :D

Останнє редагування:
Слышишь хунло, я что писал про какую та там сеть, что ты со мной так базаришь, ***. твоя **** хороша петушара,пока я не уехал в другой город заправлялся на роднике и расход был 11л а теперь в 10л. легко влажу . Не трудись отвечать мне некогда тут висеть у д а ч и!.

т.е. на роднике расход был 11 литров а на какой-то другой заправке 10? а на какой?

сегодня ночью проезжал по елизарова на стелле газ 8,60:eek::eek::eek:это че акции к н.г:confused:

Раскрой глаза. Тебя клоном тут никто никогда не называл. По крайней мере я. Можешь рыть архив. Параноик.
называл. может не ты. но кто-то из ярых поклонников родника.
параноик, ты сам видать бутана кременчугского обнюхался.

Назад
Зверху Знизу