Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший газ?

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення

Где вы заправляетесь газом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
Да, только что был на Род-нике на Академика, На стеле 6-60 дуют по 6-40

Едет конечно машина на нем зачетно
Не преувеличивай. Едет обычно, как бытовой кременчугский газ ;)

А у нас что то скидка пропала.Стройка идет.Деньги нужны, видать

Как было -48 копеек, так и есть

Никто не хочет заправляться на две карточки-один счёт? ;) Могу одной поделится - скидочку наберём, как у людей выше в теме :ідея:

Вы ж на одну заливаете?
А что скидка уже не лезет больше? :D
Вы там цистернами заливаете чтоли? :D

500 литроф за 3 недели накатали.

вот почему родник отмалчивается, чей у него газок :підстолом:
кременчугский бутан :підстолом: :підстолом: :підстолом:

Б сеть иди *** в свою ****отему

Дай Роме УА21, распределим, так сказать, нагрузку :ги:

Можно на эту карту заправлять после того как наберем 500 на нашей

После Маршала...поверь - она поехала :)

ну хз,я после маршала (на ул.ак.барабашова,рядом с париж дакаром, когда там еще маршал был) заливался регулярно. абсолютно не чувствовал разницы с родником.. а вот после экспогаза да... :rolleyes:

Заправился на ВОГе, сам пистолетиком помахал, обслуга была занята более прибыльными бензиновыми клиентами.

Так вот! Руки то после их пистолетика пахнут. Или то на меня ветерок от бензинок потянул или заправщики руки не моют? Но дикой отдушки от непонятного газа меньше, факт.

Заправился на ВОГе, сам пистолетиком помахал, обслуга была занята более прибыльными бензиновыми клиентами.

Так вот! Руки то после их пистолетика пахнут. Или то на меня ветерок от бензинок потянул или заправщики руки не моют? Но дикой отдушки от непонятного газа меньше, факт.

Наверно ж когда отсоединял пшикнули брызги газа, конечно вонять будут! Зачем ты вобще сам газовый ******** подключал? Делать нефиг?

судя по тому что я видел, и тому что писали на форуме род-ника про документы. Ездить мне на Академика еще пару месяцев :)
Кременчугский газ по сертификатам родник продает.

Едет конечно машина на нем зачетно :),
На кременчуге машина еще и едет?:eek::eek::eek:

Наверно ж когда отсоединял пшикнули брызги газа, конечно вонять будут! Зачем ты вобще сам газовый ******** подключал?

Та пахнет, не воняет. Да и цена немаленькая, хочется верить что газ автомобильный с присадками. Вродь как и новости проскакивали о брэндовом пропане.

Кременчугский газ по сертификатам родник продает.
***-сеть иди в очко, ты хоть читай мой посл, а потом делай высер.

На кременчуге машина еще и едет?
представляешь! едет и не плохо! может ты в свою гавно сеть завезешь попробуешь такой? и сделаешь нормальный сервис с чистыми заправками?

Извините но я терпел я долго его "посты"

• Це лайк!
Реакції: ua21
Назад
Зверху Знизу