Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший газ?

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення

Где вы заправляетесь газом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
А что есть инфа, где в Купянске нормальный газ? :) Вот от безнадеги и ливонул 20 литров. Еле выкатал
Там беда с ним. Я лился в Шевченково, как въезжаешь со стороны Харькова справа перед мостом, Татнефть кажись, норм газ там был.

иногда заправляюсь на роднике и экспогаз,сети разные,а выхлоп едкий аж глаза выедает, у них газ одинаковый :незрозумію:
ты родник не трож :іржач: каждый выхлоп в их сторону - ты навечно клон Б-сети:іржач:
зачем ты дышишь выхлопами газа?:іржач: токсикоман ?:іржач:

Там беда с ним. Я лился в Шевченково, как въезжаешь со стороны Харькова справа перед мостом, Татнефть кажись, норм газ там был.
Та в тех краях пох на какой заправке заправляться, все с одной базы, по моему. Единственное, что на Укрнафте, вроде, бенз привозной с Кремня (по крайней мере отец так говорил)

Та в тех краях пох на какой заправке заправляться, все с одной базы, по моему. Единственное, что на Укрнафте, вроде, бенз привозной с Кремня (по крайней мере отец так говорил)
Ну хз :незнаю: , я в тех краях последний раз год назад заливался, а так стараюсь газ везти с собой, опасаюсь случайных связей. :D

Цитата:
Сообщение от TURBOKENT777
иногда заправляюсь на роднике и экспогаз,сети разные,а выхлоп едкий аж глаза выедает, у них газ одинаковый
ты родник не трож каждый выхлоп в их сторону - ты навечно клон Б-сети
зачем ты дышишь выхлопами газа? токсикоман ?
не палимся типа?

:рл:
Получается, все клоны с разных айпи, чего их не блокируют...

Правила ХФ
Клона определяем по совокупности факторов. Первый (но не единственный) - IP, с которого создаются сообщения. Также анализируются данные в профиле, стилистика, семантика и тематика сообщений и т.п.

А тематика и стилистика то одна :trollface:

под выхлопную глаза с носом всунуть и написать мнение нельзя? :іржач:

заправлялся на многих, как по мне лучше ВОГ-ОККО нет

заправлялся на многих, как по мне лучше ВОГ-ОККО нет
У тебя мойка на окко что ли? У них кидалово на наливе, и там и там. На той неделе залился на воге что на Новом мосту 10л, хватило только на 50 км. А на окко в пустой 50 л задули 51,5 л. Заправляйся там и дальше.

окко газ ничего так,расход и тяга в норме,заправщики вменяемые,как на роднике,воге,брсм.
б-сеть сделай хоть звонок на грековской,приезжаешь а там собаки одни бегают,где заправщики:незнаю:

б-сеть сделай хоть звонок на грековской,приезжаешь а там собаки одни бегают,где заправщики
Грековская - там место заколдованное. На Роднике там тоже долго выходит,но: "Здравствуйте, чего изволите, до свидания, счастливого пути". А на Б-сети долго. некачественно и еще спасибо скажите, что *** не послали :)

Грековская - там место заколдованное. На Роднике там тоже долго выходит,но: "Здравствуйте, чего изволите, до свидания, счастливого пути". А на Б-сети долго. некачественно и еще спасибо скажите, что *** не послали :)

ваще где один чел заправщики и оператор это заправка наливайка

Назад
Зверху Знизу