Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знакомый сегодня на "укргазовыдобування" (за красноградом) заправился, через 10км "чек" загорелся!!!
авто не предназначены под газ,чек может загореться когда ему вздумаетсяЗнакомый сегодня на "укргазовыдобування" (за красноградом) заправился, через 10км "чек" загорелся!!!
креативный у тебя офис
за 8 месяцев пользования твоим газом, она не разу не загоралась!!авто не предназначены под газ,чек может загореться когда ему вздумается
Это не сервис, это промо-акция.Кто ещё может предоставить у нас такой сервис?
Ты еще на Рублевку поедь ТО сделать. Мне мои газовщики поменяли редуктор и медную трубку, и это стоило 350 грн, за все (запчасти + работа). Редуктор пробежал уже почти 60 тыс. И это не акция, это отношение к постоянному клиенту.На Костагазе, где я ставил себе ГБО - ТО стоило 200 с чем-то )
Да как хочешь это называй. Такое ещё кто-то предлагает?Это не сервис, это промо-акция.
Знакомый сегодня на "укргазовыдобування" (за красноградом) заправился, через 10км "чек" загорелся!!!
Свой редуктор крутить наемному дяде Васе не дам. Есть люди, кто его поставил, и которые отвечают за свое дело, те пару раз в году его и крутят. Ну и я раз в квартал подкручу холостой. А вайфаев у нас самих как конденсата на экспогазе.Да как хочешь это называй. Такое ещё кто-то предлагает?
Зы. кофе, диван, тв и wifi - это промо акция или сервис?![]()
У меня чек не горел, но машина отказывалась на нем ехать, при старте надо было подгазовывать, а то глохла машинастранно. я заправлялся все ок.
Дешево (с).Нафиг вам такие эксперименты ?
иногда заправляюсь на роднике и экспогаз,сети разные,а выхлоп едкий аж глаза выедает, у них газ одинаковый![]()
иногда заправляюсь на роднике и экспогаз,сети разные,а выхлоп едкий аж глаза выедает, у них газ одинаковый![]()
А меня вчера пытались снять на заправке Б-Сеть, еле сделал ноги.иногда заправляюсь на роднике и экспогаз,сети разные,а выхлоп едкий аж глаза выедает, у них газ одинаковый![]()
А меня вчера пытались снять на заправке Б-Сеть, еле сделал ноги.
А меня вчера пытались снять на заправке Б-Сеть, еле сделал ноги.
Дешево (с).![]()