Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший газ?

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення

Где вы заправляетесь газом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
Заливался на выходных два раза на Ахметовнефтепродукте. Газ норм, цена 6,20 по тамошнему региону, есть наливайки с ценниками по 5,95. Тот регион всегда был самый дорогой, но теперь наши газобарыги охренели в край с ценами.

Знакомый сегодня на "укргазовыдобування" (за красноградом) заправился, через 10км "чек" загорелся!!!

Хух, пронесло. Был технический перерыв. На Маршале заправился, по клочкам.

зы. Хотя двухлитровому тойотышу *****.

Знакомый сегодня на "укргазовыдобування" (за красноградом) заправился, через 10км "чек" загорелся!!!
авто не предназначены под газ,чек может загореться когда ему вздумается

samyie_gryaznyie_doma_i_kvartiryi_103.jpg
креативный у тебя офис:іржач:

Залил 30 литров на Род-Нике ...конечно после УкрГазДобычи...машина сразу поехала...

Как писал раньше - пришло смс от Род-Ника с приглашением пройти бесплатное ТО.
Сегодня съездил. За 40минут всё сделали, пока я в теплом зале попил кофе заварной и посмотрел тв и посидел в инете.
Кто ещё может предоставить у нас такой сервис?
На Костагазе, где я ставил себе ГБО - ТО стоило 200 с чем-то )

Кто ещё может предоставить у нас такой сервис?
Это не сервис, это промо-акция.

На Костагазе, где я ставил себе ГБО - ТО стоило 200 с чем-то )
Ты еще на Рублевку поедь ТО сделать. Мне мои газовщики поменяли редуктор и медную трубку, и это стоило 350 грн, за все (запчасти + работа). Редуктор пробежал уже почти 60 тыс. И это не акция, это отношение к постоянному клиенту. :клас:

Да как хочешь это называй. Такое ещё кто-то предлагает?

Зы. кофе, диван, тв и wifi - это промо акция или сервис?;)
Свой редуктор крутить наемному дяде Васе не дам. Есть люди, кто его поставил, и которые отвечают за свое дело, те пару раз в году его и крутят. Ну и я раз в квартал подкручу холостой. А вайфаев у нас самих как конденсата на экспогазе.

Нафиг вам такие эксперименты ?

иногда заправляюсь на роднике и экспогаз,сети разные,а выхлоп едкий аж глаза выедает, у них газ одинаковый :незрозумію:

иногда заправляюсь на роднике и экспогаз,сети разные,а выхлоп едкий аж глаза выедает, у них газ одинаковый :незрозумію:

ГБО у вас зло. На этих заправках пахнет Шанель 5. На роднике газ ска не кончается, тарюсь на окружной.

Назад
Зверху Знизу