Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший газ?

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення

Где вы заправляетесь газом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
наверное как всегда блокнотик и ручку. видел мимоходом сегодня толпу на Роднике.все жаждут халявы:D. я пас:)

может я не так понимаю, но вроде с 16 до 20 ?
"Только с 24-го по 26-е декабря с 16-ти до 20-ти часов при заправке в сети АГЗС «Род-Ник» Вас ждут новогодние подарки!"
или там с утра очередь занимать нуно?

О, а на Грековской в одной всем известной сети появилось табло с бегущей строкой :рл: Кто едет - не успевает прочитать полностью текст, кто стоит, тем снизу не видно... Как всегда все через ж... :ги:

у меня и ГБО то нет
Та и машины, можно сказать тоже, так мотоколяска :ги:

Останнє редагування:
может я не так понимаю, но вроде с 16 до 20 ?
"Только с 24-го по 26-е декабря с 16-ти до 20-ти часов при заправке в сети АГЗС «Род-Ник» Вас ждут новогодние подарки!"
или там с утра очередь занимать нуно?

по времени незнаю-по дням так. посмотрел смс да с 16-20 часов.

На заправке новость сообщили. Завтра подорожание газа до 6,60. Шампанское ,блокноты с ручками надо отбить. Говорят не предел,будет еще дороже.

у меня и ГБО то нет :D
Отмазался. :D

На заправке новость сообщили. Завтра подорожание газа до 6,60. Шампанское ,блокноты с ручками надо отбить. Говорят не предел,будет еще дороже.
Вот сцуки, только я в дальние края собрался, как на тебе, покращення.

Плохи дела у ***-Сети нет денег даже на блокнотики и ручки
:D

Интересно, а бензин подорожает?

Все в этом мире взаимосвязано. Цена на газ = 0,6 * цена на 95-й.

Как обычно в дачный сезон и праздники.

Трындеж :)

В позапрошлом году 2 или 3 января, помню, литровый кошелек пополнил, так как было дно падения цены (по 5,25 вроде), потом подорожало числа 4-5.

О, а на Грековской в одной всем известной сети появилось табло с бегущей строкой :рл: Кто едет - не успевает прочитать полностью текст, кто стоит, тем снизу не видно... Как всегда все через ж... :ги:
Что за известная сеть,не в курсе дискуссии?)))

Плохи дела у ***-Сети нет денег даже на блокнотики и ручки
:D
Просвети о ком разговор ?)))

Не удивительно, шампанское с блокнотиками надо окупить.:D

Шампанского всем не хватило?:D

Назад
Зверху Знизу