Да везде газ как газ главное налив! Во как.Навеяно темой Где хороший бензин?.
Я так понимаю Род-ник будет первый в списке, потом наверное БРСМ?
ДА будет ****?
Точьный расход нереально вычеслить как бы нестарались!
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да везде газ как газ главное налив! Во как.Навеяно темой Где хороший бензин?.
Я так понимаю Род-ник будет первый в списке, потом наверное БРСМ?
ДА будет ****?
Главное чтобы газ был а где какой ето сам решаетЭто и есть контрабасы
Но они не баллонами, а цистерной возят![]()
Главное чтобы газ был а где какой ето сам решает
Задуваюсь на высокам на б-3 нехуже родника все устраюет
Б-сеть респект пацаны !!!
так в Запорожье и есть первая заправка после харькова. Именно там мне и налили 31 литр в 30 литровый баллон, когда родник заливает 27,9. Если память не изменяет их там 2 на м18. Надо просить в литрах, тогда все пучком. 25 литров заливаю в пустой и хватает примерно на 340-350км
Неплохой расход. А по городу сколько?
Какой у вас объем?
Ваще без палева - даже стиль попытался сменитьГлавное чтобы газ был а где какой ето сам решает
Задуваюсь на высокам на б-3 нехуже родника все устраюет
Б-сеть респект пацаны !!!
Re: Налив и качество топлива компании "Род-Ник"
« Ответ #2957 : 01 Декабрь 2013, 21:24:11 »
На Ак.Павлова сегодня заправился вечером,машина дергается,тягло упало,в общем опять набодяжили.
Re: Налив и качество топлива компании "Род-Ник"
« Ответ #2960 : 02 Декабрь 2013, 18:23:34 »
Сегодня заправился и машина стала совсем не той, тупая какая то.
Так и не понял, чей газ Родник продает?Re: Налив и качество топлива компании "Род-Ник"
« Ответ #2964 : 02 Декабрь 2013, 21:24:41 »
Планировал 3 декабря заправиться на Ак. Павлова. Понял, что лучше воздержаться и поехать к другим представителям розничного газового бизнеса Харькова. Потому как ехать ещё 5-7 км до того Родника, где газ был пару дней назад более-менее совсем не в радость. Вообще то эта чехарда с разными газами украина-казах-русь немного притомила. Никогда не знаешь, что тебя ждёт. Автомобилю и кошельку это не на пользу.
аналагичноЯ например уже даже и не задумываюсь над расходом - просто заливаюсь и примерно вижу сколько адекватно должно залиться.
аналагично![]()
На полный бак я согласен, но когда в пустой баллон вливаешь 10-20 литров, то как раз точно покажет расход. Еще раз повторю: на разных заправках на 10 литрах проезжаю от 90 до 100 км по городу, а Б-Сети хватило на 71.Вобще советую всем не считать эти литры/расход/километраж.
Та **** испытывать, если газ возле офиса закончился, а рядом только Г...-сеть и РОд-ник дальше в ебуневоРешил все таки на себе испытать?