Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Куда Вы все, блин, постоянно ездите? Зачем Вам бенз?

Тот же вопрос

Разница в психике. Один человек говорит - зачем мне машина я и на трамвае куда надо доеду, машина не выгодно. Другому надо везде и сразу, на дачу, к теще, по магазинам, на базар. И дело не в выгодно, не выгодно, машина это свобода передвижения, плюс комфорт. Даже сейчас, сидя в закарпатском селе, за неделю 300км наездил. Поездки - а давай водопад посмотрим, а давай в Мукачево в театр малую свозим, а давай в гуманитарку сьездим посмотрим, ой а у нас сковородка испортилась поехали новую купим и тд

На работу, я с начала апреля работаю. Глушаки для ЗСУ точу.
Если кто знает, где можно заправится буду благодарен за информацию. Могу солярку на бензин обменять.

Господа может действительно здравое предложение от эксперда? закрыть заправки дней на пять и заправлять только критическую инфраструктуру а частников нафиг за это время набьют запасы топлива а там и цена снизится и больше заправок откроется и оперативное пополнение с Европы будет больше через неделю. В результате рынок насытится
С Луны свалились?

ЖД тянуть стало очень тяжело.
Там топлива мало.
Ехать к нам далеко.
Тут хранить негде.

И начинают возвращаться.

[Yt]

Другому надо везде и сразу, на дачу, к теще, по магазинам, на базар. И дело не в выгодно, не выгодно, машина это свобода передвижения, плюс комфорт.
Это прихоти, можно и потерпеть.
Война на улице.
Поездки - а давай водопад посмотрим, а давай в Мукачево в театр малую свозим, а давай в гуманитарку сьездим посмотрим, ой а у нас сковородка испортилась поехали новую купим и тд
Вот оно что. Люди без бензина, а вони по театрам ездят и гуманитарку смотрят!
Мне пришлось в Днепр мотаться, когда малой в больницу попал, я за три дня бак выкатал. И тут прилетело в Кремень. Смог залить 20-ку и все
Это вынужденная мера, тут согласен. Просто мне кажется, что 70% сейчас пользуются очень дефицитным товаром не по необходимости, а по прихоти.

Сегодня по 69 видел 95 и по 68 дт.
Газ от з8 до 43.
Жаль не заполнил канистры по 31 когда было свободно в начале апреля

Пипец

Вкладення

• Screenshot_2022-05-14-20-53-57-37_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.webp
    Screenshot_2022-05-14-20-53-57-37_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 267

читаю это сообщение и одна мысль в голове только крутится: ***** так жить? у тебя своего мнения нет? у тебя своих желаний нет? ты на обслуге у баб? и да, сковородка не испортилась, она ее испортила. осознай разницу.
Как тебе обьяснить:) Реальная нормальная жизнь закончилась. Последние два месяца - это не жизнь, это день с утра до вечера и даже поездка за сковородкой событие .Сидеть и пялиться в стену или в телефон сил больше нет. Окружающие красивые пейзажи остопиздели на всю жизнь наверное. Домой пора

перечитай еще раз. я раз пять перечитал пытаясь хоть за что то зацепиться. нет. это сидит с ним рядом самка, ей ужасно скучно и она выносит мозг. и сковородки портит :D. как говорится, у всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
Ты думаешь самке скучно, а самцу ****ец как весело в чужом селе. Веселия все телефоном в руке заканчиваются.
ПыСы бензин есть, если шо. Вог молодцы, 95й 37.77, мустанг95 39.77, очереди на час, и то из-за фур
Больше напрягает то, что денежка тает, а новой не намечается впринципе. Бизнесу ***** и навсегда , похоже. Начинать шото новое с нуля идей нет.

Ты точно водитель ?:незнаю: фуры мустангом не заправляюцца:збентежений:

Очередь общая, работают три колонки, первая дизель, третья и четвертая бенз. Очередь метров 200, все стоят один за одним и на самой заправке разползаются в три линии

Вкладення

• Screenshot_20220515-091026_Chrome.webp
    Screenshot_20220515-091026_Chrome.webp
    70.7 КБ · Перегляди: 200

отэто какой-то особый вид позорища, понять который я не в силах
даже если деньги есть, то все равно пачка макарон и шмотки из секонда это святое, бо на шару и положено!
Ну и тут, спалить дефицитный бенз ради того, чтоб в гуманитарке чегото получить...
В этом позорище насколько я понимаю весь Харьков участвует. Логика - вайнуразвязалиалигархе, пусть меня и кормят теперь. Тут где я никаких гуманитарок ввиде жрачки нет. Тряпки секонд и банки с консервацией ит местных бабушек

кстати, во львовской области газ есть почти везде
по 31 грн
посмотрю наверное еще немного как дальше будет развиваться ситуацию с топливой и если все будет также, поставлю наверное ГБО :ги:
недавно думал, что гбо все, теперь оказывется нет, по 38 - но 20л, через дорогу по 39 безлим

Кому цікаво - Гугл іть інтерв’ю Льоушкіна для Еспресо ТВ
Там він розклав по поличках, чому бензинова криза до кінця року

Проблеми, каже, логістичні, паливо в ЄС є.
В наявності 1,5 тис бензовозів
Потрібно 5 тис
Залізниця не варіант - ризик обстрілів.
І таке інше

Питання вирішується, але повільно
Якщо не знайдуть вирішення, оці «два тижні», обіцяні урядом для розлулювання ситуації, тягнутимуться до листопада -грудня. Імхо залучити європейських перевізників було б непогано.
Вибачте за тимчасові незручності (с)
Я бачив інфу, що на травень є домовленості про імпорт 350 тис. тон палива при потребі 390 тис.
Тобто, якщо їх довезуть, ситуація вже не буде такою критичною.

І на західній це помітно, позавчора з'явився бенз по 20 л. практично на всіх Вогах в радіусі 50 км, і вже черг практично немає, сьогодні за півгодини залився.

:кручусь:
Я бачив інфу, що на травень є домовленості про імпорт 350 тис. тон палива при потребі 390 тис.
Тобто, якщо їх довезуть, ситуація вже не буде такою критичною.

І на західній це помітно, позавчора з'явився бенз по 20 л. практично на всіх Вогах в радіусі 50 км, і вже черг практично немає, сьогодні за півгодини залився.
В Харькове все Воги пустые, вроде бы на ОККО есть топливо, сейчас поеду гляну.

Назад
Зверху Знизу