Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Или у него документы есть.
Напиши на бумажке 1000 грн и купи у него за них мочу

• Це лайк!
Реакції: a03

Господа, предлагаю заинтересованным, как вариант, поехать с трёхлитровой банкой на заправку б сети, влить пару литров а 95 тут же её закатать железной крышкой под камеру и опечатать пластилином. Затем можно наблюдать за цветовыми изменениями в динамике и фото выкладывать здесь
Бензины цвет не поменяют. У нас образцы которые приезжают с заводов,стоят по 3-6 месяцев под солнечным светом. Есть ящик,чтобы не проникали лучи света,но мы испытываем специально.

Поэтому bbb22/шурави/русак/кароль и другие каролины врал,врёт и будет дальше врать. Он знает что у нас заводское топливо. Но ему надо врать.

Но!

Где вообще написано,что бензины можно подвергать ультрафиолетовому облучению светом.
Ради истины ?
Наоборот встречал запреты.

Смешно.
Ставил бы США или Германия.
На кого эта табличка? На *****ов?
Опрашивали человеков. Человеки свято верят что на России качественный бензин,дизель. А если ещё продавец добавит шёпотом что контрабанда, то сразу +1000 к Плацебо эффекту.

Коксохим не производит никаких ***костей. Всё сжигают на факеле.
странно
а чечня еще есть ?

Так вроде же нет Подсолнуха у таможни?
есть лукойл, плохое топливо ?
А газпром ?

Поэтому не пойму что тебя навело на такие предположения?
не думал что живы еще бензовозы в полях с непонятно чем (не с Белгорода) да и кто себе будет лить эту бодягу в бак ?

По моему мнению самый лучший 95-й до пандемии был как раз на всех Подсолнухах в черте Белгорода
так с пандемией и усложненным въездом, кто сейчас будет ток за топливом катать ?
В Белгород (к партнерам или на жд или аэропорт) и далее .

ко не уже привыкли ))))
(сейчас везде сложности с кадрами)

Давно уже перешёл на Shell, пока что претензий никаких.
какая азс ?
тарился на Жукова-Сталинграда, в принципе даже понравилось.

Или у него документы есть.
иногда у реально тех кто катает и продает в "гаражах" есть чеки

Опрашивали человеков. Человеки свято верят что на России качественный бензин,дизель. А если ещё продавец добавит шёпотом что контрабанда, то сразу +1000 к Плацебо эффекту.

Це ще більші довбойоби, ніж ті, хто заправляються на заправках однієї відомої мережі :D

6 мес под солнечным светом?
Да. Ты брехло и вруняра. Всё что ты пишешь о Б-сеть враньё.

Топливо Б-сеть поставляется прямо с заводов Украины.

Образцы бензина поставляемого на Б-сеть с заводов Украины, стоят под солнечными лучами по 3-6 месяцев и более. Все образцы прозрачные,цвет не меняют.

Опять *** сеть))) Лично мне они не нравятся, стремные заправки, стремные заправщики, из 90х. Просто неприятно заезжать. Бензин хз. Можно на анализ сдать, не думаю что это дорого
Тоже самое мотто, саноил.

Опять *** сеть))) Лично мне они не нравятся, стремные заправки, стремные заправщики, из 90х. Просто неприятно заезжать. Бензин хз. Можно на анализ сдать, не думаю что это дорого
Тоже самое мотто, саноил.

Ты что! Бензин у них исключительно заводской, правда сертификатов на бензин никто никогда не видел.

А на анализ очень дорого, манагер говорит 100 тыщ долларов надо привезти!

Ты что! Бензин у них исключительно заводской, правда сертификатов на бензин никто никогда не видел.
Бензин заводской. Сертификаты 100 раз выкладывал. Надо очень,завтра размещу. Бензовозы с завода через день-два приезжают. Каждый раз свежий,прямо с завода бензин.

Я вот на ugo заправлялся несколько последних раз, особо замечаний нет. Было разок залился у них, машина вроде ехала, но расход не радовал. И омывайку вонючую продали за 129 грн. И еще скидка есть для таких жлобов как я, минус 3 грн по выходным. Начал искать после окко и вога, как бы не кричали про стабильность топлива, не все так однозначно. На б-сети разок газом задулся на батиной машине, газ и газ ничего выдающегося, но и на хваленом роднике также. А с газом порадовала заправка мотто, батя с нуля задулся до отказа и не выехал с заправки)))). Мотто сказали вот сертификат, все чинно, это шо то у вас.

Лично мне они не нравятся,
Б-сеть заправки выглядят просто.
На некоторых АЗС и подкачки шин убрали. Только заправка авто,бензин,дизель,газ.

АЗС не должна быть новогодней ёлкой. (моё скромное мнение)

Це ще більші довбойоби, ніж ті, хто заправляються на заправках однієї відомої мережі :D

Как ты с таким прозвищем живёшь ?

Я то взагалі на брсм натякав, але якщо ти так наполягаєш, то нехай буде і Б-Сєть теж :D

Бензин заводской. Сертификаты 100 раз выкладывал. Надо очень,завтра размещу. Бензовозы с завода через день-два приезжают. Каждый раз свежий,прямо с завода бензин.

Видимо я что-то пропустил? Сокаровские сертификаты на газ помню, а на бензин - нет.

Назад
Зверху Знизу