Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Пограничники не проверяют, что в баке у фуры. Технически очень просто разделить баки и из одного использовать соляру для работы мотора, а в другом (или остальных) перевозить бензин.
Давай,сделай. Когда поедешь с бензином на фуре,скажи. Помогу тебе. :D

Невозможно.
Фуры на дизеле/солярке.
Такую наглость таможня,пограничники не допускают.чтобы фура провезла в баке бензин,а не дизель.
В фурах несколько баков. Вполне можно парочку приспособить под бензин

На 602 исправно человек стоит с бензином от "роснефти"

На 602 исправно человек стоит с бензином от "роснефти"
ох сколько дурачья на это ведутся.
еще когда-то до войны с *****ами сдуру взял две канистры росснефти греть газовую машину.. в итоге через 2 месяца пришлось снимать бак и мыть топливную.. эта херня расслоилась на ***кость и какой-то гудрон..

так это была настоящая росснефть, а не моча с баклажек. а шо там под видом той сраной росснефти продают с обочины никому не известно..

Все бензобарыги не утруждали себя ездить за бензином далее 15 км от границы
конкретно я взял на пробу у соседа. сосед брал внутри белгорода. и сам же на нем и ездил.. в канистрах кроме бенза ниче никогда небыло.

возможно если ездить то оно и ок бы так как за неделю-две с ним ниче не станется. а вот если телепать в баке пару месяцев..

Хз, я до сих пор лью что ****инскую соляру (с фур) что ****инский бенз (это вообще не проблема), тк я проверено знаю что люди каждый день в ****е.
Понятно что это скорее исключение из правил, но 70-80 литров в день продается и другим автомобилям.
Но да, сколько ***ни (коксохим, мерефа, что там ?) разливают у обочины/
ПыСы: газ от б сеть, только что задулся до полного на Межлаука (кстати наверное тоже ****а к сожалению)

сосед брал внутри белгорода
башнефть (мне нравилась соляра) вообще с другой стороны от нас, за Белгородом.
Мне (бусику) нравится соляра. (но редко сейчас, даже не помню когда привозили)

По крайней мере запах бензина в 15 км зоне от Гоптовки/Нехотеевки однозначно отличался от запаха бензина в том же Белгороде, плюс была заметна непонятная маслянистость после высыхания.
подсолнух ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот здесь внизу статьи пишут, что на Укргаздобыча 95й на самом деле 98-100й, и что эта опасно для старых авто. Будьте осторожны

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот здесь внизу статьи пишут, что на Укргаздобыча 95й на самом деле 98-100й, и что эта опасно для старых авто. Будьте осторожны

Прогорания клапанов и перерасход: специалисты оценили рецептуру бензинов «БРСМ-Нафты»

«Добавление к бензину А-92 высокооктановых добавок приведёт к приросту октанового числа значительно выше нормы. По теоретическим расчетам октановое число по исследовательскому методу может превышать норму на 10 единиц», — приводит «Укртатнафта» слова главного технолога Юрия Голича.

В «Укргаздобыче» при теоретическом расчете выходят на 98-100 единиц октанового числа в бензине А-95 и альтернативном топливе.

По мнению опрошенных экспертов, топливо с такими характеристиками представляет угрозу для большинства транспортных средств в Украине.

може все-таки в БРСМ?:D

... с добавлением прямо в ёмкость под колонкой газолина, купленного по бросовой цене на Шебелинке. ))
Что ты несёшь дурачок ? :рл:

Б-сеть прямо с заводов топливо. Заводское качество.

Хочешь доказать обратное,приезжаешь,привозишь 100 000 долларов и передаёшь их Димоксу на ХФ. :цехф:

Для этого ты приедь и докажи свои слова.
Ты всё врёшь.

Б-сеть Бензин чистый,прозрачный,заводской,качественный,всё прямо с заводов.

Докажешь заработаешь,нет,Харьков Форум получит средства для развития и оказания помощи людям.

Спорить не буду, но вряд ли бывает 3/4 населения лохами.

Пардон, но вот тут ты крупно заврался. На выборы в 2019 пришло 35-40% ИЗБИРАТЕЛЕЙ, а не населения. Из них 75% проголосовало за клоуна. Сколько это будет в абсолютных цифрах? Максимум 30% избирателей. Так что крутить цифрами как цыган солнцем пора уже заканчивать.

По поводу бензина Б-сети могу поделиться собственным опытом. Давненько пару раз имел несчастье заправиться на их АЗС на Л.Толстого. Персонал - ***** деревенское, вели себя так как будто я им денег должен и не отдаю, да и сама территория заправки имеет бомжеватый вид. Заправлялся при 20л в баке 95-м до полного бака, а бак у меня на 80л. При движении такое было впечатление, что машину забыл снять с ручника. Давно уже перешёл на Shell, пока что претензий никаких.

Господа, предлагаю заинтересованным, как вариант, поехать с трёхлитровой банкой на заправку б сети, влить пару литров а 95 тут же её закатать железной крышкой под камеру и опечатать пластилином. Затем можно наблюдать за цветовыми изменениями в динамике и фото выкладывать здесь

Плюс наверное необходимо дыхательная трубочка из банки

Господа, предлагаю заинтересованным, как вариант, поехать с трёхлитровой банкой на заправку б сети, влить пару литров а 95 тут же её закатать железной крышкой под камеру и опечатать пластилином. Затем можно наблюдать за цветовыми изменениями в динамике и фото выкладывать здесь

Тоже возникала подобная идея. Желательно для сравнения поставить рядом ещё одну с бензином от какой-нибудь другой сети.

Назад
Зверху Знизу