Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять *** сеть))) Лично мне они не нравятся, стремные заправки, стремные заправщики, из 90х. Просто неприятно заезжать. Бензин хз. Можно на ****из сдать, не думаю что это дорого
Тоже самое мотто, саноил.
Бензин заводской. Сертификаты 100 раз выкладывал. Надо очень,завтра размещу. Бензовозы с завода через день-два приезжают. Каждый раз свежий,прямо с завода бензин.Ты что! Бензин у них исключительно заводской, правда сертификатов на бензин никто никогда не видел.
Б-сеть заправки выглядят просто.Лично мне они не нравятся,
Привози 100 тысяч долларов,сделай Харьков Форуму подарок.всё что я говорю, подтверждаю фактами.
Це ще більші довбойоби, ніж ті, хто заправляються на заправках однієї відомої мережі![]()
Как ты с таким прозвищем живёшь ?
Бензин заводской. Сертификаты 100 раз выкладывал. Надо очень,завтра размещу. Бензовозы с завода через день-два приезжают. Каждый раз свежий,прямо с завода бензин.
Все бензины,дизель прямо поставки с заводов.А через месяц он почему то становится вдруг несвежим
Сокаровские разместить или Укртатнафты,Шебелинка ?Видимо я что-то пропустил? Сокаровские сертификаты на газ помню, а на бензин - нет.
Я то взагалі на брсм натякав, але якщо ти так наполягаєш, то нехай буде і Б-Сєть теж![]()
Сокаровские разместить или Укртатнафты,Шебелинка ?
Всё прямо с заводов.
В баке тоже есть сообщение с атмосферой ( или на вход в двс). Не могу сказать как быстро изменятся свойства бензина в закрытой емкости.А зачем? И как в этом случае доказать, что через трубку ничего не подмешивалось?
Подкачку надо вернутьБ-сеть заправки выглядят просто.
На некоторых АЗС и подкачки шин убрали. Только заправка авто,бензин,дизель,газ.
АЗС не должна быть новогодней ёлкой. (моё скромное мнение)
На UGO по выходным столпотворение , начиная с поршаков и заканчивая маздофордами.
Вот что скидка животворящая делает!![]()
Подкачку надо вернуть
Человеки приучаются к бензину,дизелю Шебелинка!На UGO по выходным столпотворение , начиная с поршаков и заканчивая маздофордами.
Вот что скидка животворящая делает!![]()
Твой любовник ушёл к другому ?будет примерно так
Нет.Подкачку надо вернуть
Шебелинка.Потом рекламу увидел украинский бенз, модернизированные заводы и т.д. дай думаю попробую.