Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Опять *** сеть))) Лично мне они не нравятся, стремные заправки, стремные заправщики, из 90х. Просто неприятно заезжать. Бензин хз. Можно на ****из сдать, не думаю что это дорого
Тоже самое мотто, саноил.

Опять *** сеть))) Лично мне они не нравятся, стремные заправки, стремные заправщики, из 90х. Просто неприятно заезжать. Бензин хз. Можно на ****из сдать, не думаю что это дорого
Тоже самое мотто, саноил.

Ты что! Бензин у них исключительно заводской, правда сертификатов на бензин никто никогда не видел.

А на ****из очень дорого, манагер говорит 100 тыщ долларов надо привезти!

Ты что! Бензин у них исключительно заводской, правда сертификатов на бензин никто никогда не видел.
Бензин заводской. Сертификаты 100 раз выкладывал. Надо очень,завтра размещу. Бензовозы с завода через день-два приезжают. Каждый раз свежий,прямо с завода бензин.

Я вот на ugo заправлялся несколько последних раз, особо замечаний нет. Было разок залился у них, машина вроде ехала, но расход не радовал. И омывайку вонючую продали за 129 грн. И еще скидка есть для таких жлобов как я, минус 3 грн по выходным. Начал искать после окко и вога, как бы не кричали про стабильность топлива, не все так однозначно. На б-сети разок газом задулся на батиной машине, газ и газ ничего выдающегося, но и на хваленом роднике также. А с газом порадовала заправка мотто, батя с нуля задулся до отказа и не выехал с заправки)))). Мотто сказали вот сертификат, все чинно, это шо то у вас.

Лично мне они не нравятся,
Б-сеть заправки выглядят просто.
На некоторых АЗС и подкачки шин убрали. Только заправка авто,бензин,дизель,газ.

АЗС не должна быть новогодней ёлкой. (моё скромное мнение)

Це ще більші довбойоби, ніж ті, хто заправляються на заправках однієї відомої мережі :D

Как ты с таким прозвищем живёшь ?

Я то взагалі на брсм натякав, але якщо ти так наполягаєш, то нехай буде і Б-Сєть теж :D

Бензин заводской. Сертификаты 100 раз выкладывал. Надо очень,завтра размещу. Бензовозы с завода через день-два приезжают. Каждый раз свежий,прямо с завода бензин.

Видимо я что-то пропустил? Сокаровские сертификаты на газ помню, а на бензин - нет.

А через месяц он почему то становится вдруг несвежим
Все бензины,дизель прямо поставки с заводов.
Во всех паспортах качества,срок гарантийного хранения топлива 6 месяцев.

Видимо я что-то пропустил? Сокаровские сертификаты на газ помню, а на бензин - нет.
Сокаровские разместить или Укртатнафты,Шебелинка ?
Всё прямо с заводов.

Я то взагалі на брсм натякав, але якщо ти так наполягаєш, то нехай буде і Б-Сєть теж :D

То привычка. Обычно к нему такое применяют заслуженно, вот и триггерится сразу:D

А зачем? И как в этом случае доказать, что через трубку ничего не подмешивалось?
В баке тоже есть сообщение с атмосферой ( или на вход в двс). Не могу сказать как быстро изменятся свойства бензина в закрытой емкости.

Б-сеть заправки выглядят просто.
На некоторых АЗС и подкачки шин убрали. Только заправка авто,бензин,дизель,газ.

АЗС не должна быть новогодней ёлкой. (моё скромное мнение)
Подкачку надо вернуть

На UGO по выходным столпотворение , начиная с поршаков и заканчивая маздофордами.
Вот что скидка животворящая делает! :D

Я раненько езжу, почти всегда без очереди заправляюсь. А так да, заметил что больше машин начало заезжать, раньше тоже ездил мимо. Потом рекламу увидел украинский бенз, модернизированные заводы и т.д. дай думаю попробую. Хотя и на амике лился, вроде говорят кременчуг, тоже особо нареканий не было, но, заливал не в пустой бак и лился пару раз. Объективно не могу за амик сказать. На уго с лета стал литься, пока полет нормальный, тьфу тьфу.

Подкачку надо вернуть

В случае Б-сеть это будет примерно так

27193ca08f44ab454.webp

На UGO по выходным столпотворение , начиная с поршаков и заканчивая маздофордами.
Вот что скидка животворящая делает! :D
Человеки приучаются к бензину,дизелю Шебелинка!
Шебелинка качественные бензины,дизель.

Назад
Зверху Знизу