Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОККО vs UGOЭто новый бензин с старым выяснили кто круче![]()
Все знают кто ты. Ещё раз признался.главное ****ло форума

В последнее время опять начали предлагать баклашки "российского" бензина. Знакомый заправлялся. Я палец сунул. Откровенный запах нафталина ;(
Заправщик бьет себя в *****, что это "Газпром, россия"... .
Аналогичный по запаху бензин заливал на БрентОил как "95 евро"...
В общем, терзают меня смутные сомнения....
я очень сомневаюсь в том,что бенз российский,пару раз встречал одного человека,на авто с прицепом,полным канистр,и он заливал туда бенз с заправки гранд ойл,возле кожзавода (я там себе газ заправлял),а потом этот мужик,на салтовке стоял и продавал его как российский
а покупал он его,скорее всего, по звонку менеджера,видел такую рекламу в инстаграме,типа звонишь их менеджеру и говоришь,на какой из их заправок будешь заливаться,потом этот менеджер звонил кассиру и бензин лился с дисконтом от 3 до 5 грн,по моему,от цены стелы
Туже же хрень видел.
Есть, но не в тех масштабах что бы им торговать на обочинеДа нет никакого Росс бензина.

Зрите в корень.В последнее время опять начали предлагать баклашки "российского" бензина. Знакомый заправлялся. Я палец сунул. Откровенный запах нафталина ;(
Заправщик бьет себя в *****, что это "Газпром, россия"... .
Аналогичный по запаху бензин заливал на БрентОил как "95 евро"...
В общем, терзают меня смутные сомнения....
Зрите в корень.
У вас замечательный экспертный нос.![]()
Невозможно.фура переедет границу до Харькова вот и бенз, н это считай нет.
я очень сомневаюсь в том,что бенз российский,пару раз встречал одного человека,на авто с прицепом,полным канистр,и он заливал туда бенз с заправки гранд ойл,возле кожзавода (я там себе газ заправлял),а потом этот мужик,на салтовке стоял и продавал его как российский
а покупал он его,скорее всего, по звонку менеджера,видел такую рекламу в инстаграме,типа звонишь их менеджеру и говоришь,на какой из их заправок будешь заливаться,потом этот менеджер звонил кассиру и бензин лился с дисконтом от 3 до 5 грн,по моему,от цены стелы
а гранд оил это шмурдяк мерефянский
Погоняло не меняй,никто не возражает.****ло