Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне в прошлом году на гостинец привозили сосиски Фольксваген.классные.![]()
Кароль/каролина/шурави/русак и прочие клоны этого персонажа,забаненные только на этом форуме, никогда не заправлялся бензином.Из любопытсва ради вопрос-когда и какой бензин лично вы покупали на Б-сеть?

Кароль/каролина/шурави/русак и прочие клоны этого персонажа,забаненные только на этом форуме, никогда не заправлялся бензином.![]()

И тебе пишет ?уже стало понятно когда гадости пишет в репу
![]()

Я думаю альтернативы ослиной моче у них нет!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У Б-сети новый поставщик компонентов бензина.

Откуда это известно? Или как всегда бла-бла-бла?
Вы шо , задрачиваете!?
Где там про Б-сеть? Каким образом её приплели? Покажите , может я чего то не заметил?
Ты определись. У нас на АЗС никого нет, или все колонки заняты клиентами.Б-сеть второй по объёмам потребитель

давно лил там 95, расход был больше обычного, хоть там и приставка евро, а по нынешним ценам на секте, я выбираю уго по выходным, цена ниже, расход в норме
Б-сеть заводское топливо.Не пошёл бы ты *** со своими денежными фокусами? Теперь мечтаешь о лёгких бабках?
Сегодня товарищ рассказал что после бензина на овисе которым он постоянно заправляется а95 какая-то маслянистая красная ***кость в карбюраторе позабивала все жиклёры. Сам планировал заправиться бензином на овисе
Поделитесь практическим советом, как получить карту для скидок (в сб. И вс. Вроде минус 3 грн на бензин).лью бензин на уго,по выходным,уже полтора года,в 2 своих авто,ничего не забивалось ещё (правда одно из них газовое,но и на нём между заправками езжу на бензине,так как привык выкатывать газ в 0 )
Тебе в 100500 раз.Повторю в третий раз.