Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй на б сети.Пробовал Окко теперь хочу что-нибудь ещё попробовать
говорят норм, если добавить 300мм растворителя на бак, валит шот ракетаПопробуй на б сети.
Лучше с баклажки на 602Попробуй на б сети.
Energy это авиас? коломойский?
Energy это авиас? коломойский?
А как через приложение купить? Какая последовательностьДа, Энерджи это Авиас. Заливаю 95 Энерджи. Через приложение дешевле чем на стеле.
А как через приложение купить? Какая последовательность
Я покупаю через кнопку «купить» в приложении нужное количество литров, а потом когда приезжаю на АЗС, нажимаю «заправиться», выбираю колонку, поднимаю ******** и выбираю сколько надо заправить.
А дальше как саму оплату сделать? За наличные или картой или баланс заранее пополнять
Я понял, в приложении Энерджи в графе купить сначала выбор литров, потом нажать купить и вижу добавить банковскую картуЯ плачу/пополняю через привязанную карту к телефону с помощью Apple Pay, думаю что через Google pay тоже без проблем оплатить можно.
Вот что они пишут: «Вы можете заправиться через приложение, оплатив заправку банковской картой, в т.ч. через сервисы GooglePay или ApplePay.
Внимание! При оплате заправки банковской картой скидка не предоставляется, оплата производится по цене АЗС.»⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Добавьговорят норм, если добавить 300мм растворителя на бак, валит шот ракета

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот что волшебный Роттердам+ делает!. Зеля дай команду!
Отметим, 14 мая 2021 году Кабмин ввел формулу "Роттердам+" для определения цен на бензин и дизельное топливо на АЗС.

бенины заправки гривну прибавили к бензодизелю,не то, что цены на газ,где на 20-30-50 коп поднимают
Вог и Окко тоже +1 грн

понеслось *****, думаю это только началоВог и Окко тоже +1 грн

Юпг тожеВог и Окко тоже +1 грн