С чего бы это? Чем тебе хорошая соляра для себя любимого взятая не угодила?
А где ее возить ? В багажнике что-ли ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С чего бы это? Чем тебе хорошая соляра для себя любимого взятая не угодила?
Ну да, а в чем проблема?А где ее возить ? В багажнике что-ли ?
Ну да, а в чем проблема?
Так она ж воняет.
окпей до 29.02.2020Внимание! 50 коп. за окко-пей только до 31.01.2020.
Имейте в виду.
Может они продолжили, ХЗ.
Сколько на ОККО не заправлялся (в среднем 60 л в мес) , больше 2.1 грн скидки не давали( или это надо по 500л в месяц покупать?
окпей до 29.02.2020
Карта фишка банка аваль - 4грн скидка +0.5грн око пэй приложение.
Итого 5грн а то и больше выходит полная выгода на 1 литре.
Можно.Занимательная математика? А можно пример рассчета?
Не, наоборот - нужно меньше заправляться. Я редко у них заправляюсь, сегодня прислали - 2.25грн
За окко-пей, я писал, скидка 50 коп. была до конца января.
Я вижу в расчете ошибку. По кр. мере, взяв за основу стоимость бензина 28 гривен.Можно.
Заправляясь первый раз ты платишь реальные деньги за литры,скидка за каждый литр 4.5грн идет на бонусный счет.
На следующий раз ты заправляешься только с бонусного счета и все равно окко тебе возвращает 4.5грн на бонусный счет за литры которые оплатил бонусными деньгами.
Еще на следующий раз ты опять заправляешься с бонусного счета на деньги которые окко тебе накинуло с предыдушей заправки бонусными деньгами по 4.5 за литр на бонусный счет.
И так далее, пока у тебя бонусных денег остается копейи.\
Это естественно вживую столько раз никто не будет перезаправляться чтоб до 0 израсходовать бонусы. Но чисто для математического расчета - сколько все таки выходит скидка на окко..
Вобщем таблица в фото
Выгода зависит от стоимости бензина. Чем дешевле бензин тем больше на него скидка выходит финальная. Так как скидка фиксированная 4.5грн на литр.
Я вижу в расчете ошибку. По кр. мере, взяв за основу стоимость бензина 28 гривен.
Считал так: 1260 гривен поделил на количество литров, которые теоретически можно залить, исходя из таблицы. Это 45л + все бонусные.
Получилось:
1 260÷53,581 = 23,51579851(стоимость литра)
28-23,51579851 = 4,48420149(экономия на литре).
Пришло новое сообщение в вайбер, продлили окко пей.
Народ,а кто то на UPG заправляется?Есть опыт по бензину?А то цены ну очень сладкие,100й бенз по чуть больше 28 залил,вот думаю где подьеб..![]()