Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Сколько на ОККО не заправлялся (в среднем 60 л в мес) , больше 2.1 грн скидки не давали( или это надо по 500л в месяц покупать?

Сколько на ОККО не заправлялся (в среднем 60 л в мес) , больше 2.1 грн скидки не давали( или это надо по 500л в месяц покупать?

Не, наоборот - нужно меньше заправляться. Я редко у них заправляюсь, сегодня прислали - 2.25грн

Карта фишка банка аваль - 4грн скидка +0.5грн око пэй приложение. Итого на окко скидка на бензин 4.5грн.
Как писал в теме про газ, когда расчитываешься потом этими бонусами на них тоже самое - скидка идет как на живые деньги. Итого 5грн а то и больше выходит полная выгода на 1 литре.

Занимательная математика? А можно пример рассчета?
Можно.
Заправляясь первый раз ты платишь реальные деньги за литры,скидка за каждый литр 4.5грн идет на бонусный счет.
На следующий раз ты заправляешься только с бонусного счета и все равно окко тебе возвращает 4.5грн на бонусный счет за литры которые оплатил бонусными деньгами.
Еще на следующий раз ты опять заправляешься с бонусного счета на деньги которые окко тебе накинуло с предыдушей заправки бонусными деньгами по 4.5 за литр на бонусный счет.
И так далее, пока у тебя бонусных денег остается копейи.\

Это естественно вживую столько раз никто не будет перезаправляться чтоб до 0 израсходовать бонусы. Но чисто для математического расчета - сколько все таки выходит скидка на окко..
Вобщем таблица в фото
Выгода зависит от стоимости бензина. Чем дешевле бензин тем больше на него скидка выходит финальная. Так как скидка фиксированная 4.5грн на литр.

Вкладення

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    138.4 КБ · Перегляди: 649
Не, наоборот - нужно меньше заправляться. Я редко у них заправляюсь, сегодня прислали - 2.25грн

Полностью поддерживаю! Чем меньше заправляешься- тем больше скидка. Брат постоянно только окко лил- максимум 2.1 скидка. Я то окко, то Вог , то вон Новая сеть UPG . Окко не заливал больше 1.5 месяца- прилетела скидка на февраль -2.5 грв/ литр. Уже хоть что то! Правда, в последнее время покупаю Талоны на Вог, там получается от 4 грв и выше( по блату)

Можно.
Заправляясь первый раз ты платишь реальные деньги за литры,скидка за каждый литр 4.5грн идет на бонусный счет.
На следующий раз ты заправляешься только с бонусного счета и все равно окко тебе возвращает 4.5грн на бонусный счет за литры которые оплатил бонусными деньгами.
Еще на следующий раз ты опять заправляешься с бонусного счета на деньги которые окко тебе накинуло с предыдушей заправки бонусными деньгами по 4.5 за литр на бонусный счет.
И так далее, пока у тебя бонусных денег остается копейи.\

Это естественно вживую столько раз никто не будет перезаправляться чтоб до 0 израсходовать бонусы. Но чисто для математического расчета - сколько все таки выходит скидка на окко..
Вобщем таблица в фото
Выгода зависит от стоимости бензина. Чем дешевле бензин тем больше на него скидка выходит финальная. Так как скидка фиксированная 4.5грн на литр.
Я вижу в расчете ошибку. По кр. мере, взяв за основу стоимость бензина 28 гривен.
Считал так: 1260 гривен поделил на количество литров, которые теоретически можно залить, исходя из таблицы. Это 45л + все бонусные.
Получилось:
1 260÷53,581 = 23,51579851(стоимость литра)
28-23,51579851 = 4,48420149(экономия на литре).

Я вижу в расчете ошибку. По кр. мере, взяв за основу стоимость бензина 28 гривен.
Считал так: 1260 гривен поделил на количество литров, которые теоретически можно залить, исходя из таблицы. Это 45л + все бонусные.
Получилось:
1 260÷53,581 = 23,51579851(стоимость литра)
28-23,51579851 = 4,48420149(экономия на литре).

Отдал математикам. Проанализируют и рассудят.

Жаль не назвали что за сеть АЗС ))

Народ,а кто то на UPG заправляется?Есть опыт по бензину?А то цены ну очень сладкие,100й бенз по чуть больше 28 залил,вот думаю где подьеб..:D

Народ,а кто то на UPG заправляется?Есть опыт по бензину?А то цены ну очень сладкие,100й бенз по чуть больше 28 залил,вот думаю где подьеб..:D

раскручиваются,наверное, в Харькове,хотя,меня пока и 95 литовский на амик по 24 устраивает (от 60 л за раз или за месяц= -3 грн от стелы,сразу деньгами,а не кучерявыми бонусами)

Назад
Зверху Знизу