Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Так шо там glusco? Заправляется там кто?

Подскажите кто-то заправляется наUPG? Как качество? Газолин?

Я тебе просто скажу - пшел *****.
Ойойоййо укусила блошка собачку. :D Я прощаю тебя, грех на таких обижаться, да еще и в интернете. :нудно:
инспектор зачем рекламируете здесь заправку , которая давно сменила название?:)
Она только на Б-мэрэжу сменить может название. :D
Если я сменю носки, то я уже не инспектор ДАИ Басов? :незнаю:

на офсайте глуско в харькове их заправок нет.:(
ближайшая - под полтавой...

Заправил сотку на UPG.
В качестве эксперимента. И поехал в командировку, в субботу...

Результат есть с точки зрения среднего расхода по бортовику - почти минус литр. Разгоняется немного быстрее, судя по логам диагностики.

В принципе, то самое, о чем говорят на российском клубе по данному мотору (TJet) - предпочтительно лить 98 (100). Однако, Харьков - не Москва - тут подобное всего кое-где и непонятно откуда.
Специально ездить заправляться из-за этого я не буду точно. Но в целом, по случаю, почему бы и нет.

оно.
24 грн. с копейками если верно помню, вполне демократично, в общем-то

Заправил сотку на UPG.
В качестве эксперимента. И поехал в командировку, в субботу...

Результат есть с точки зрения среднего расхода по бортовику - почти минус литр. Разгоняется немного быстрее, судя по логам диагностики.

В принципе, то самое, о чем говорят на российском клубе по данному мотору (TJet) - предпочтительно лить 98 (100). Однако, Харьков - не Москва - тут подобное всего кое-где и непонятно откуда.
Специально ездить заправляться из-за этого я не буду точно. Но в целом, по случаю, почему бы и нет.

Есть Сокар 98 нано. Отличное топливо, на нем и фокус 2.3 у меня ездил и сейчас сарай Вольво. Вообще без нареканий. А сотка то такое. У тебя ж не какой то v8 4л твинтурбона 900кобыл

Назад
Зверху Знизу