Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
2 из 3-х раположены по соседству с брсм :)

Хотя странно, именно на этих я и заправлялся.

Ну хз, экобусту 2.3 он поперек горла встал. Я до этого у них на других заправках переодически лился и было все нормально. После этого случая перестал и перешёл полностью на Сокар. Хоть и бонусная программа у них дебильная и скидок таких нет, но и попадалово такое не случалось.
ПС а на UPG кто-то заправляется?

Та шож изо дня в день одно и то же. Какой смысл обсуждать заправки, коих у нас 50 брендов, если можно обсудить производителя топлив, коих у нас 5

Та шож изо дня в день одно и то же. Какой смысл обсуждать заправки, коих у нас 50 брендов, если можно обсудить производителя топлив, коих у нас 5

если бы мы ещё достоверно знали, какого производителя топливо на каких заправках

Та ну хз. Заправка заправке рознь

А што так трудно спросить у оператора чей бенз? Или проходя мимо глянуть сертификат?

А што так трудно спросить у оператора чей бенз? Или проходя мимо глянуть сертификат?

На Б-сети тоже говорят что бензин импортный :іржач:

Как-то спрашивал на бвс, сказали Мозырь, через пару дней приехал, сам спрашиваю: бенз Кременчуг. Ответ - ага.

Сертификаты часто древние, нет гарантии, что наливают то что по сертификату :незнаю:

сегодня заправлялся на шелл
оператор сказала, что пятерка обычная - украинского производства
на кассе сказали, что белорусь
не спелись:D

Как-то спрашивал на бвс, сказали Мозырь, через пару дней приехал, сам спрашиваю: бенз Кременчуг. Ответ - ага.

сегодня заправлялся на шелл
оператор сказала, что пятерка обычная - украинского производства
на кассе сказали, что белорусь

Так и живём...всё с одной бочки видать .

Из наблюдений за последние месяцы. Лился постоянно на Воге, 95-й евро5. Где-то в октябре-ноябре заметил, что машина стала заметно тупить. Особенно это ощущалось в первые минут 15-20 езды, пока двигатель прогревался до рабочих температур. В конце ноября залил 95-й евро5 на Окко, и о чудо - машинка ожила. В общем, в последнее время (может и сейчас) ВОГ продавал явное ****о.

Тем временем вчера за долгое время нац сети скинули по 30 коп.А доллар за этот период уже 1.50 так точно.
Мудаки кароч.
Как доллар полезет,так каждый день менять будут ценники

Из наблюдений за последние месяцы. Лился постоянно на Воге, 95-й евро5. Где-то в октябре-ноябре заметил, что машина стала заметно тупить. Особенно это ощущалось в первые минут 15-20 езды, пока двигатель прогревался до рабочих температур. В конце ноября залил 95-й евро5 на Окко, и о чудо - машинка ожила. В общем, в последнее время (может и сейчас) ВОГ продавал явное ****о.

сильно зависит от конкретной заправки, так всегда бывает.
могут и соляры налить кое-где, так машине вообще гаплык будет как прогреется:D

Я похожее заметил в октябре. Только я как лил на окко, так и лью

А я замерил шебель 95й на октан. Удивительно но вышло 94.8. Прям неожиданно.
По остальным параметрам хз што правда..

Назад
Зверху Знизу