Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Ну их нано они позиционируют как азеровский, а обычный бенз это просто обычный бенз, либо наш, либо Литва или батьковский

на их сайте вообще нет инфы, кто этот нано производит

Так а что,заправок мало?:незнаю:
WOG признал освою ошибку.А некоторые бы обвинили конкурентов.
Новая заправка, а резервуар не герметичный :)

Я и на кло встрявал с водичкой в соляре и на брсм :(

Рли? А шо ж они его позиционируют как мегатопливо? Хотя даже сотый их впечатления не произвел.

Так он и не должен давать мощность.Он просто чище и экономичнее.
А октановое число там как у 95 бенза.

При его производстве применяется новая технология, которая повышает моющие свойства топлива и очищение деталей двигателя.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И чем закончилось?
Сменой АЗС
Конечно я узнал про франшизы и прочие варианты бизнеса у брсм, без опыта был тогда.
Сейчас только по проверенным АЗС и в списке нет очка, вога и тд
Есть парни с ахуенной солярой из ****и, заправки типа Фактор и тд
Зависит от того в какую сторону еду

Вообще я со слезами на глазах вспоминаю суперб : заливал масло с трактора (густая соляра) и летала в ограничителе
А т5 капризное ****** (да ещё и 1.9 был), соляру ему подавать качественную.
А на брсм попал с Дукато :(

Так а что,заправок мало?:незнаю:
WOG признал освою ошибку.А некоторые бы обвинили конкурентов.
Давно заправляюсь на ВОГе, в основном на Гагарина и Ландау, проблем не было, а после их заправки на Потемкина раз поймал чек, вычеркнул это место.

Давно заправляюсь на ВОГе, в основном на Гагарина и Ландау, проблем не было, а после их заправки на Потемкина раз поймал чек, вычеркнул это место.

Я на московском разок заправил фокус. 95м. Хорошо что только 10 или 15 л не помню уже. Еле ***** до шелла доехал чтобы разбавить. И это при том что тот движок 2.3 в принципе не капризный и жрет все что даёшь. Но на той дряни он максимум на 2й ехал.

Я на московском разок заправил фокус. 95м. Хорошо что только 10 или 15 л не помню уже. Еле ***** до шелла доехал чтобы разбавить. И это при том что тот движок 2.3 в принципе не капризный и жрет все что даёшь. Но на той дряни он максимум на 2й ехал.

На какой именно? Их там 3, заправлялся на 2-х из них - по ощущениям и расходу всё было даже лучше, чем на других заправках сети.

вообще не понятно, вроде солидная сеть, а качество топлива разное на разных заправках
если даже франчайзинг, все равно должен же быть контроль качества
работы азс

Назад
Зверху Знизу