Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
ты на самом деле на вопрос не ответил. где в Ха такое конкретно было замечено? кроме вога

Где разбавляют бенз? Да везде. Я лично видел как на окко разбавляли, азс на выезде в сторону богодухова. Лесдер, работавший на заправке рассказывал в свое время о миллион и одном способе спиздить бенз из резервуара так чтоб это не было заметно.
А так, не в моей компетенции ездить по заправкам и их инспектировать.. могу развешто на г-сеть заехать чтоб их напугать:)

Получается у UPG только 1 азс на Академика Павлова 18.

Хотелось бы верить, что

КОМПАНИЯ УКРПАЛЕТСИСТЕМ реализует на внутреннем рынке Украины высококачественное топливо Мозырского НПЗ (Республика Беларусь) и НПЗ "Нафтан". Сжиженный газ, представленный в сети UPG, произведен РУП "Производственное объединение" Белоруснефть "(Республика Беларусь). В розницу топливо можно приобрести в сети АЗС UPG. Качество топлива подтверждается сертификатом качества от производителя и соответствует международным нормам.

Тем временем ОККО и Вог скинули еще по 50 коп до 28,49 за литр 95.
Даже Беня удосужился скинуть 1 грн на Укрнафте

Всё равно, давно не было, чтобы 95 премиум был по 29....
Окко сегодня 92,95,Пульс - 27,28,29 грн.

В Україні дозволили наливати бензин у пластикові каністри
Відповідна постанова № 1159 від 4 грудня 2019 року набрала чинності 14 січня 2020 року.
Дозволено відпускати нафтопродукти (крім газу нафтового скрапленого) в тару споживача, зокрема металеві каністри та каністри з полімерних матеріалів, які призначені для зберігання нафтопродуктів і на яких нанесене відповідне маркування.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Панове, кто знает - большой цистерне есть отделы или все бензин сливают в одну емкость ? На велозаводской есть ХАДО нефтебаза и машины ездят туда всех операторов/брендов , а цистерн там всего штук 8 ( 4 вида бензина и ДТ - это уже 5 ). Автоцистерна состоит из 3- 4 секций по 5-7 тонн.

Панове, кто знает - большой цистерне есть отделы или все бензин сливают в одну емкость ? На велозаводской есть ХАДО нефтебаза и машины ездят туда всех операторов/брендов , а цистерн там всего штук 8 ( 4 вида бензина и ДТ - это уже 5 ). Автоцистерна состоит из 3- 4 секций по 5-7 тонн.

Окко там постоянно вижу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наконец то,а то устал с пистолетчиками воевать,у меня есть немецкая пластиковая канистра на 10 л (по факту 12.3 литра),купленная в метро,так эти козлы отказывались в неё наливать,типа нельзя,а то,что это не баклага из под воды а специальная канистра,с лейкой,их не волнует,иногда приходилось 5 грн давать,иногда на "морозе" заливал,теперь,надеюсь,доёбываться перестанут,что мне нравилось в этой канистре,что когда ездил в ****у,то можно было 10 л вывозить,помимо бака,а там написано 10 л,а по факту лил 12 л соляры и всё было без лишних вопросов,но 12 литров лил только дизеля,он не раздувал канистру,а вот 10 литров бенза,при болтании в дороге её немного раздували

наконец то,а то устал с пистолетчиками воевать,у меня есть немецкая пластиковая канистра на 10 л (по факту 12.3 литра),купленная в метро,так эти козлы отказывались в неё наливать,типа нельзя,а то,что это не баклага из под воды а специальная канистра,с лейкой,их не волнует
Недавно на Воге видел, чувак открыл багажник, там баклаги, пистолетчик в них лил без вопросов. Может он ему пятерочку накидывал.

Недавно на Воге видел, чувак открыл багажник, там баклаги, пистолетчик в них лил без вопросов. Может он ему пятерочку накидывал.

я сам против баклаг,но у меня сертифицированная канистра,которая меня полностью устраивает,не гремит,устойчива,не воняет,и лейка не нужна,она там прикручивается к горлышку+защита от детей,надо прижать крышку,чтобы её открутить,и за это я ещё должен упрашивать заправщиков залить мне туда топливо?

я сам против баклаг,но у меня сертифицированная канистра,которая меня полностью устраивает,не гремит,устойчива,не воняет,и лейка не нужна,она там прикручивается к горлышку+защита от детей,надо прижать крышку,чтобы её открутить,и за это я ещё должен упрашивать заправщиков залить мне туда топливо?

Да чую, придется купить канистру. Когда Ауди была, там бак был на 68 литров, а тут на 55. А на Воге, Окко скидка максимальная от 30 литров. Так что, если полбака выкатаешь, то тридцатка не влезет, надо в канистру доливать.

пластмассовые канистры накапливают большой статический заряд и при засовывании пистолета между ними возникает искра, что может привести к воспламенению

металлические канистры в этом плане на много безопасней

у нас одни дурачки когда то решили украсть нефть из скважины...наставили пластмассовых канистр у бусик и через шланг прямо из скважины набирали нефть...в итоге от машины смогли спасти только аккумулятор, все остальное сгорело

Назад
Зверху Знизу