Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
доверчивый вы Юра человек...:)

Я действительно довекрчивый. Но после заправки машина просто полетела. Залил полный бак, при этом Шелла в баке оставалось литров 10.
До этого Шелл лил наверное с февраля.
Может у машины просто второе дыхание просто так открылось и это не связано с заправкой на НПЗ?:незнаю:

Я думаю что вы не учили теорию надежности.

В отличии от вас я её учил досконально - слишком хорошие преподаватели были, да и времена были не те, когда экзамены и зачёты покупались.. Причём затраты к наработке на отказ? Есть аксиома в этом курсе - если сложность конструкции увеличивается в арифметической прогрессии, то вероятность отказа возрастает в геометрической. Да и опыт работы мастером ремзоны на фирменной СТО подтверждает это. Стоимость ремонт МКПП - это детский лепет по сравнению со стоимостью ремонта АКПП. Цена замены масла с фильтром (если и не с поддоном) плюс сопутствующих операций по электронике приводят многих в состояние ступора.

спуститесь на землю. 60- 70% авто украины охотно и рекомендуемо потребляют именно двойку
я тоже лью. Например в бензокосу:)
и сколько тысяч километров за год на ней ты наезжаешь?

Тема из обсуждения качества бензина плавно перетекла в обсуждение КПП. .

Так есть прямая зависимость типа кпп к расходу бензина.
А потом жалуюцца што бензин подорожал:D
Пс
Не знаю шо там за санкции, но сегодня уже видел несколько составов цистерн с надписями "ржд" "сургутнефтегаз" "транснефть" и тп. по направлению и ****и в киев

Скандалы, интриги, расследования. Что с окко не так?

Я писал,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До этого у меня все с ними было относительно хорошо, в плане точности залива. С качеством топлива у них бока регулярно.

Я писал,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До этого у меня все с ними было относительно хорошо, в плане точности залива. С качеством топлива у них бока регулярно.

А по качеству топлива с кем их сравниваете?
Кстати, а пробег получился на том заливе как на 22 литра?

Назад
Зверху Знизу