Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Что значит мнимая?

Да я сначала оплачиваю полную стоисмость, скидка идёт на карту. За бонусы с карты могу расчитываться через сутки. Балы вога как правило трачу на топливо, балы на карте Фишка тратит жена в Просторе. Ничего не пропадает и никуда не девается, всё прозрачно и всё идет в нужное русло (там где я трачу балы, я бы всё-равно тратил деньги).

Просто нужно уметь грамотно пользоваться. И да эта система не для тех кто живёт одним днём (здесь и сейчас) и заливает от случая к случаю на 100 грн.

Все в порядке. Не выходите из зоны комфорта :D

На ОККО карты фишка выдают. От 30 литров скидки 2+ грн.

Ради интереса. Вы на Окко заправляетесь? Какая скидка пришла в вайбере в этом месяце?
Кому какая скидка приходит, если ты там постоянно заправляешься?
Я не заправлялся там полтора года. До этогг один раз в жизни. В этом месяце скидка 3 гривны/литр от 5 литров.
На газ 1гривна.
Есть подозрение, что постоянным клиентам меньше скидки. Так у меня с Вогом. Максимум две гривны я получал.

на всех заправках работает мнимая система скидок. главное чтобы покупатель верил в скидку

Единственное, у чем минус, что ты можешь за бонусы заправлять по цене стелы. Это я про вог, окко и т.д.
Итого, если бенз 28.99, а бонус 3 грн./литр, то фактическая скидка получается 2.72грн. с литра.
Ну и конечно же, пока очередь дойдет до бонусных денег, может подорожать бенз/газ. Поэтому надо ездить на Б-сеть)))))

Ради интереса. Вы на Окко заправляетесь? Какая скидка пришла в вайбере в этом месяце?
Кому какая скидка приходит, если ты там постоянно заправляешься?
Я не заправлялся там полтора года. До этогг один раз в жизни. В этом месяце скидка 3 гривны/литр от 5 литров.
На газ 1гривна.
Есть подозрение, что постоянным клиентам меньше скидки. Так у меня с Вогом. Максимум две гривны я получал.

Есть такое дело: если не заправляюсь у них месяц-два, то приходит побольше скидка - 3 грн, когда лью постоянно 2-2,5.

Единственное, у чем минус, что ты можешь за бонусы заправлять по цене стелы. Это я про вог, окко и т.д.
Итого, если бенз 28.99, а бонус 3 грн./литр, то фактическая скидка получается 2.72грн. с литра.
Ну и конечно же, пока очередь дойдет до бонусных денег, может подорожать бенз/газ. Поэтому надо ездить на Б-сеть)))))

Бензин на Б-сети? Вы серьёзно?
Я как-то имел неосторожность попробовать, больше не рискую.

P.S. газ может быть, не пробовал, но за бензином точно не сюда.

бенз на Б-сеть? хз-хз. За газ - да, наверное у них можно заправлять. Но бенз я почему-то не хочу рисковать.
вог и окко меня как раз тем и раздражают что на стелле рисуют завышеные цены чтобы норм цена получалась со скидкой. ну и понятно - нет в мире совершенства. кого-то бесит как они поступают. кто-то видит одни плюсы и считает это экономией. каждому свое. имхо конечно

какие там еще скидки?ты што)))

j6ahjj.webp

А на ANP есть скидки и т.п.?

- на OLX продают топливные карты, цена -1.5грн от стеллы за обычный 95
- при очередной заправке у оператора взял листик-информацию о скретч-картах, в которой говорится о -0.5грн за литр по безналичному расчёту

ни первое, ни второе сам не пробовал

UPD.
позвонил в отдел продаж скретч-карт авиас (он же анп), вид топлива, который меня интересовал - 95 бензин
процесс для физ. лица выглядит следующим образом (со слов оператора):
- я приезжаю к ним в офис, Новомясницкая 6
- предоставляю паспорт и тех.паспорт
- мне выдают счёт, я его оплачиваю в банке
- после поступления средств на счёт предприятия выдаются талоны на топливо
- цена -50коп на литре

P.S. не смог выяснить, зачем тех. паспорт - "Правила такие" (с)

полный маразм ради 50 копеек страдать такой ***нёй

кормил 2 года АНП прошлое авто - не чихало - ехала как положено. Так что все не плохо там - и налив четкий.

все на сеть там бенз по 26.50, нужно теперь требовать скидку 3 грн на литре
п.с. знакомый залил мне полный бак пизженного 95 на окко по 25:ги:

бенз на Б-сеть? хз-хз. За газ - да, наверное у них можно заправлять. Но бенз я почему-то не хочу рисковать.

Я, когда писал про Б-сеть, имел в виду немного другое - то, что у них бензин или газ дешевле ВОГа и ОККО, а это как бы моментальная скидка, которая недавно была очень актуальна, в связи с постоянным дорожанием топлива. А на Воге и Окко ты заправил газ по 15 гривен, к примеру, тебе капнул бонус 1 гривна с литра - вроде бы получается даже выгоднее, чем на Б-Сети(или другой заправки), но пока накопишь бонусы, чтоб заправить в следующий раз, то газ уже по 16 будет.
Насчет бензина на Б-Сети. Я один раз заправил 95-й. Бенз как бенз. До этого только Вог заправлял. Отличий не заметил. Товарищ уже ни первый год льет 92-й Е. Девятка у него инжекторная.

Назад
Зверху Знизу