Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
заправился у знакомого белгородским лукойлом, уже по 27грн. наливает.

Верят же в чистоту этих бензов

А чё б не верить, если знакомый тягает? У меня товарисчи каждый день катаются в рамку, хлам всякий возят. На обратном пути в форд ф 250 полный заливают и тут продают. Объем бака там ояебу

А чё б не верить, если знакомый тягает? У меня товарисчи каждый день катаются в рамку, хлам всякий возят. На обратном пути в форд ф 250 полный заливают и тут продают. Объем бака там ояебу
Продают чистейший ниразу не разбавленный бензинчик:D

бенз в ****е разбавляют еще задолго до его пересечения границы с Украиной -)
с чего ты взял? на брэндовых азс как лукойл и газпром, да даже роснефть, бензин не хуже импортного который у нас, если не лучше

с чего ты взял? на брэндовых азс как лукойл и газпром, да даже роснефть, бензин не хуже импортного который у нас, если не лучше

хуже импортного, что у нас и значительно.
вне москвы до сих пор огромные проблемы с рыжими свечами, с забитыми форсунками - всё как у нас лет 10 назад.

вне москвы до сих пор огромные проблемы с рыжими свечами, с забитыми форсунками - всё как у нас лет 10 назад.
ты когда последний раз заливался в россии? я и в прошлом году и в этом ездил в ленинградскую область, вообще все идеально, заливался на лучке и газпроме в районе белгорода, курска, орла и тд, всё *******

ты когда последний раз заливался в россии? я и в прошлом году и в этом ездил в ленинградскую область, вообще все идеально, заливался на лучке и газпроме в районе белгорода, курска, орла и тд, всё *******

у меня теща в курской области, я там часто бываю, несколько раз в год. приезжает тусовка - родичи - со всей европейской части ****и. проблемы хуевого бензина распространены. точнее они не знают, что может быть по другому. ни у кого свечи по 50 тык не ходят.
потом, раньше оттуда возили бензин в канистрах (пока можно было). эта вонь ацетона до сих пор меня преследует. заправлялись на подорожнике. я лично не заливаюсь там конечно.
еще когда в крым ездили через нас, все субаристы москвы до последнего докатывали, лишь бы заправиться литвой в Украине. ЭТо и пушарик подтвердит
непосредственный впрыск на альфах проблемный.. но только на русском альфисти-форумах. У них там такие симптомы по топливной, что на украинском альфисти слыхом не слыхали)

хуже импортного, что у нас и значительно.
Хз, россияне часто жаловались на наш, мол неедет, шозанах.
Но я не пробовал наш кремень и тп, только импортный лил, литву, беларусь. А в Белгороде лил Лукойл евро5, расход и тяга аналогичные.

Хотя вру, кремня на овисе как-то хапнул, пришлось разбавлять импортным, тк херовый запуск утром был. И разок на какой-то наливайке было, еле доехал до следующей заправки :-)

Хз, россияне часто жаловались на наш, мол неедет, шозанах.
Но я не пробовал наш кремень и тп, только импортный лил, литву, беларусь. А в Белгороде лил Лукойл евро5, расход и тяга аналогичные.

Хотя вру, кремня на овисе как-то хапнул, пришлось разбавлять импортным, тк херовый запуск утром был. И разок на какой-то наливайке было, еле доехал до следующей заправки :-)

уверен, что наш кремень и тем более шебелинка хуже любого ****инского )
лисичанск был ничо бензин, кстати

Водителям предлагают бойкотировать АЗС. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил председатель ОО «Авто Евро Сила» Олег Ярошевич

По его словам, в четверг, 11 октября с 9 до 10 ч. водителям предлагают остановиться и начать «Бойкот цене на топливо».

Ярошевич считает, что только так можно привлечь внимание властей к проблеме резкого подорожания топлива в Украине.

Аналогичные призывы активно распространяются в социальных сетях под хештегом #Бойкот_ціні_на_пальне.

Вкладення

• brent14-18.webp
    brent14-18.webp
    23 КБ · Перегляди: 251
уверен, что наш кремень и тем более шебелинка хуже любого ****инского )
лисичанск был ничо бензин, кстати

Хз, я на укргаздобыче экстренно 20 литров 95го залил. Вполне нормально едет.

Это к сведению просто ;) а то вдруг активисты какие захотят что то перекрыть в это время.

Водителям предлагают бойкотировать АЗС. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил председатель ОО «Авто Евро Сила» Олег Ярошевич

По его словам, в четверг, 11 октября с 9 до 10 ч. водителям предлагают остановиться и начать «Бойкот цене на топливо».

Ярошевич считает, что только так можно привлечь внимание властей к проблеме резкого подорожания топлива в Украине.

Аналогичные призывы активно распространяются в социальных сетях под хештегом #Бойкот_ціні_на_пальне.

тю
АвтоЕВРОсила по определению должна покупать бензин в европе :D

Назад
Зверху Знизу