Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Это к сведению просто а то вдруг активисты какие захотят что то перекрыть в это время.
Та у них мозгов хватит...

Просто в 14 году когда бензин формально подешевел почти в два раза, этого никто на фоне роста курса доллара не заметил. И не сделал выводов, просто приняли к сведению...

Просто в 14 году когда бензин формально подешевел почти в два раза, этого никто на фоне роста курса доллара не заметил. И не сделал выводов, просто приняли к сведению...

ну так-то уже сравнялись с турцией и уверенно нагоняем Болгарию

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Верят же в чистоту этих бензов
да, верю! т.к. авто норм заводится зимой, прекрасно едет, расход радует. И всё с точностью наоборот на той же укрнафте или брсм.
А чё б не верить, если знакомый тягает?
"знакомый" - это ключевое слово! на обочине рашбензом не заправляюсь и не когда не стану заправляться! Спецом регулярно чтоб заправиться еду с салтовки на москалёвку.

Продают чистейший ниразу не разбавленный бензинчик
уважаемый, я не агитирую и не призываю и даже не рекомендую Вам и другим верить! то что бенз качественный для меня, я писал выше, свечи за 20к пробега в идеальном состоянии!

И сертификаты дают наверное
едьте на местные брсм и им подобные, там Вам бумаги красивой нарисуют/выдадут для полной уверенности. Только вот я не первый день в Украине живу и как то плювать хотел на сертификаты, только на личном опыте и со слов уважаемых мною людей делаю выводы о качестве товара/изделия и т.д.
а чем его тут можно разбавить то? ослиной мочой?
химиком-кулюбинов везде хватает, была точка возле гаражей при въезде в Харьков по сал.шоссе, так там их так называемый рашбенз за сотню метров вонял когда как, как правило ацетом и чем то похожим.

с чего ты взял? на брэндовых азс как лукойл и газпром, да даже роснефть, бензин не хуже импортного который у нас, если не лучше
согласен иначе бы не заправляли бы наши водители полный бак, при возвращении в Украину со страны агрессора)
Лукойл вроде как самый элитный и качественный считается, потом роснефть (со слов тех людей, что заправляются в ****е(частенько общался на эту тему, пока очередь стоит на границе)), хотя мне лично, больше газпромовский нравится, но те гады недаливают, в бак на 70л, у них заливается 75.

у меня теща в курской области, я там часто бываю, несколько раз в год. приезжает тусовка - родичи - со всей европейской части ****и. проблемы хуевого бензина распространены. точнее они не знают, что может быть по другому. ни у кого свечи по 50 тык не ходят.
надо Вас свозить к своим в Белгородскую, там ихний 92, как наш 95. Проблем со свечами нет не у кого! Знакомый на чероке, поменял свечи только на 80т. и то после того, как по пьяни/******и залил вместо бензина дизель.

Но опять же, в ****е тоже полно "аля"наших брсм, бсетей и прочего! Я лично смело заправляюсь на лукойле, роснефть и газпром. Другия просто проезжаю мимо.

b2dgeh.webp

Окко минус 50 коп. :eek: разгон перед ещё большим взлетом :незнаю:

от жеж ***** не благодарный народ, не оценил что бенз по 50 уряд мог устроить еще в 14 году. :D
**** не благодарные, что и говорить:іржач:

Окко минус 50 коп. :eek: разгон перед ещё большим взлетом :незнаю:

могли косточку народу бросить- ну снижаютця ж цены, шо надо?
то шо подорожало перед этим на две гривны, а сбросили 50 коп, то такое

Добрый день от Б-сеть !

Шото Б-сети нашей не видно, лидера рынка :D:незнаю:
:цехф:
Быть в списке очень важно ?:іржач:

Тогда опубликуй список где есть ты ? Ты ведь считаешь что твоё мнение кому-то нужно . :іржач: Давай.:іржач:

Назад
Зверху Знизу