Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Да, подняли...
И на Воге уже 36,50 Мустанг :рл: дно пробито...

ХАДО на жуках, может кому пригодится.

adedj2.webp

Когда ездил на бензине, то лился там. Нормальный бенз.

авто на улицах по прежнему дохрена,местами даже пробки,так что подорожание для населения ещё не критично.треба не скігліти,а брати лопату и годувати свою сім"ю (с)

авто на улицах по прежнему дохрена,местами даже пробки,так что подорожание для населения ещё не критично.треба не скігліти,а брати лопату и годувати свою сім"ю (с)

так на ГБО ж всё
загадаю Деду морозу газ по 25грн на НГ :D

Надо переходить на ****ые електронных с такими ценами на бензин.

так на ГБО ж всё
загадаю Деду морозу газ по 25грн на НГ :D

у меня сейчас почти одинаково выходит цена 1 км пробега,что на дизельном авто (8 литров на 100 км) что на газу (15-16 л. на 100 км),так что особо в выборе авто не парюсь,а беру по функционалу,а там фирмы за топливо платят...

Надо переходить на ****ые електронных с такими ценами на бензин.

тю
так тогда электричество туда же пойдет. высокий спрос - высокие цены
это нужно будет инвестировать в солнечные панели или ветряки. и считать когда та электричка окупится)

Как минимум, я бы сейчас ездил на гибриде, аля Chevrolet Volt.... второго поколения;) можно и на электро, что в принципе по городу мне бы хватало, но можно и на бензе. Гибрид рулеД.

Как минимум, я бы сейчас ездил на гибриде, аля Chevrolet Volt.... второго поколения;) можно и на электро, что в принципе по городу мне бы хватало, но можно и на бензе. Гибрид рулеД.

Я и езжу на гибриде :D тупо на электро это грусть тоска печаль.

спирт на брсм 23.99
халявы не будет *** !

Машин на дорогах только меньше не становится почему то.
потому что у многих гбо, корпоративные авто и так далее, ездить не перестанут никогда, потому что это не блажь, а необходимость

Ливанул на Воге 20 литров, 60 грн сразу кэшбэк (1,50 инд. скидка + 1,50 wogpay). Получилось минус 3 грн скидка.... и на бонус ещё 30 грн. кинули... прям джекпот ****** :D
Лучше б на стелле цены были до 30 грн хотя бы:мораль:

Назад
Зверху Знизу