Статус: Онлайн
Повідом.: 12325
Повідом.: 12325
Чери амулет...
Та лей, ничо с ним не будет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чери амулет...
Та лей, ничо с ним не будет.
Единственная польза от этого спиртонедобензина, удалить воду (конденсат) из бака!
Да ну как сказать недорогие...Звучит как: Запчасти не дорогие, починиш!Единственная польза от этого спиртонедобензина, удалить воду (конденсат) из бака!
![]()
Да ну как сказать недорогие...
Если ставить оригинал,то копейки стожит...
А если ставить хороший аналог,то ходит нааамного дольше,но и цена бывает в два раза дороже...д

Спиртовой бензин во всём мире носит специальную классификацию E85, что в принципе должно говорить о том что в смеси 85% спирта и 15 бензина

В цивилизованном мире сначала делают автомобили для работы на новых источниках энергии, а потом под эти автомобили строят ту или иную заправочную сеть (электрическую, водородную). У нас же все наоборот

Есть. Практически любой современный бензиновый двигатель рассчитан на бензин с возможным добавлением небольшого количества спирта. В ЕС - это вообще норма, что-то связанное с уменьшением количества выбросов. НО, нормальный бензин делается с добавлением именно небольшого количества, что-то в районе не более 4%, если мне не изменяет мой эклер. И в руководствах пользователя обычно пишут - допускается эксплуатация на бензине с добавлением этилового спирта до допустим 5% (лень лезть за инструкцией).я не знаю как в бензиновых двигателях, а вот в дизельных двигателях есть разделение на биодизель и нефтяной дизель. может и в бензиновых есть разделение на спиртовой и обычный бензин!?![]()

Есть. Практически любой современный бензиновый двигатель рассчитан на бензин с возможным добавлением небольшого количества спирта. В ЕС - это вообще норма. НО, нормальный бензин делается с добавлением именно небольшого количества, что-то в районе не более 4%, если мне не изменяет мой эклер. И в руководствах пользователя обычно пишут - допускается эксплуатация на бензине с добавлением этилового спирта до допустим 5% (лень лезть за инструкцией).
А есть двигатели где ДОПУСКАЕТСЯ использование спиртового бензина, там может быть и 30% и более процентов спирта. Вот о рассчитанных конкретно на спирт - я не слышал, хотя наверное где-то и такие есть. Мне попадался еще в 70-х годах в журнале "Техника молодежи" рассказ о том что бразильцы эксперементируют с движками на буречанке![]()

Спиртовой бензин во всём мире носит специальную классификацию E85, что в принципе должно говорить о том что в смеси 85% спирта и 15 бензина
Движок то подстроится. Он и под Е85 подстроится. Важно, чтобы вся остальная машина тоже была на него рассчитана. У меня например от Е85 (эксперементировал в свое время) наебнулся погружной бензонасос. Ну не был он на спиртяк рассчитанE85 только один из видов. Есть и е70 и е100.
Тот же экобуст рассчитан на е85 и прёт на нем шо дурная кобыла, только расход выше где-то на 20-30%.
Надо на БДСМ узнать сколько спирта в их бодяге. Если 10-15 то в принципе то современный движок с современными мозгами должен построиться и под него.

Считается что 10% спирта подходят для любого двигателя.Попробуй сменить прокладку и не врать.недавно в ноль закончился,согрешил и заехал на сеть.
Теперь авта запускается не с первого тычка,а когда стартер помаслает сек 5...

Попробуй сменить прокладку и не врать.![]()
, ему навешали что будетРРАКЭТА

Было дело 2-го мая.Тебе не верят. Попробуй ещё раз ,получше враньё придумать.
Враньё от начала до конца.Было дело 2-го мая.
После обеда.
Заправка на 50/50
На территории стояла Ауди 90-х годов(по виду)
На бензо колонке даже поздоровались.
Переехал на газ-был заправщик постарше лет 25 -30 на лицо,но руки были как будто он на сто грузовых авто работает...он таки и не поздоровался...
Сегодня залил овис вентус завтра поглядим чего будет.
Про чек даже и не упомянули...
Или теперь нужно чеки на коленях просить?

А если я напишу, что на бсети только тупые *****асы работают поверят?Тебе не верят. Попробуй ещё раз ,получше враньё придумать.
У тебя все враньё. Но почему когда в твоей теме конкретно спрашивал про бензин в прошлом году, так все на мороз выпали и не ответа ни привета. Заправился в Высоком 20л евро 92, так двигатель тарахтеть стал, что страшно ехать было. Проехал 100 км и разбавил 92м с анп, все стало на свои места.Враньё от начала до конца.![]()