А по линку есть упоминаниеНастамнет.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А по линку есть упоминаниеНастамнет.![]()

Настамнет в результатах, остальное не важно.А по линку есть упоминание![]()
Ты линк видел ?еще раз повторюсь, как с такой красной репутацие можно верить этому представителю Б-сети?
![]()

тебе не надоело их ****осить? меня уже утомило читать этот срачь.потому как, ваша сраная АЗС на *** никому не нужна.
Некая частная лаборатория,за свои деньги,прокатились по всей Украине и сделали анализы. Представили затраты ?Ты линк видел ?
Там же есть б-сеть в тестах ?
А результат где![]()
А что сложного ?Некая частная лаборатория,за свои деньги,прокатились по всей Украине и сделали анализы. Представили затраты ?
За 15 лет,целых 40 анализов. По 2,3 анализа в 1 год. Дорогое содержание лаборатории для общества.А что сложного ?
Даже у меня есть представители (или людей которых могу попросить предоставить интересы) в иных регионах, что говорить о более крупных компаниях ?
существует с декабря 2003 года. За это время Институтом было проведено 5 испытаний моторных масел (синтетика, полусинтетика, минеральное, разных классов API), более сорока исследований автомобильных топлив (А-95, А-95 «премиум», А-92, А-76, ДТ, евроДТ), из них двадцать по Киеву и двадцать пять по всей стране
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы верите, некое общество, создало лабораторию за пару миллионов долларов, с 2003 года сделало целых 40 анализов ?Только лишь цифры качества сети БрендОйл уже ставят под сомнение объективность данного мероприятия
Может ищет хороший бензин ?тема называется вроде "Где хороший бензин?", так что тут делает б-сеть?

Ау, представитель Б-Сети , что там слышно ?
(про колому и квоты на импортное топливо, рассмотрение в среду)
главное шоб газ 20-ку не перевалил-а бенз если попрет его никто не удержит!мировые тенденции ****!Ярошевич утверждает, что получил информацию от источников, близких к правительству и Министерству экономического развития, что в среду, 18 апреля в результате решения правительственной комиссии будут введены квоты на импорт нефтепродуктов, в результате чего цена на бензин может подняться на 30-40%.
Ярошевич обратился ко всем с предложением провести 18 апреля масштабную акцию протеста под стенами Кабмина, а также забастовку не только со стороны водителей, но и с привлечением конкурентных автозаправочных сетей и перекрытием национальных магистралей на несколько часов.
"Я предлагаю всем большим заправочным комплексам в среду с 11:00 до 13:00 бастовать и прекратить заправку всех транспортных средств. 18 апреля я предлаю перекрыть все заправочные комплексы не только в Киеве, а и по всей Украине", - отметил Ярошевич.
Речь идет о предложении компании "Укртатнафта" (контролируется Игорем Коломойским) с 1 мая 2018 года установить квоту на поставку иностранного топлива, что приведет к резкому удорожанию бензина и дизельного топлива в Украине.
а подтянут 100% . Было ж уже почти 17 грн.главное шоб газ 20-ку не перевалил-а бенз если попрет его никто не удержит!мировые тенденции ****!

В свете такой ***ни буду переходить на плагин гибрид.
Рулит электрокар![]()