Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
еще раз повторюсь, как с такой красной репутацие можно верить этому представителю Б-сети?
chcba9.webp
Ты линк видел ?
Там же есть б-сеть в тестах ?
А результат где ;)

Доброе утро от Б-сеть!

Ты линк видел ?
Там же есть б-сеть в тестах ?
А результат где ;)
Некая частная лаборатория,за свои деньги,прокатились по всей Украине и сделали анализы. Представили затраты ?

Некая частная лаборатория,за свои деньги,прокатились по всей Украине и сделали анализы. Представили затраты ?
А что сложного ?
Даже у меня есть представители (или людей которых могу попросить предоставить интересы) в иных регионах, что говорить о более крупных компаниях ?

А что сложного ?
Даже у меня есть представители (или людей которых могу попросить предоставить интересы) в иных регионах, что говорить о более крупных компаниях ?
За 15 лет,целых 40 анализов. По 2,3 анализа в 1 год. Дорогое содержание лаборатории для общества.
существует с декабря 2003 года. За это время Институтом было проведено 5 испытаний моторных масел (синтетика, полусинтетика, минеральное, разных классов API), более сорока исследований автомобильных топлив (А-95, А-95 «премиум», А-92, А-76, ДТ, евроДТ), из них двадцать по Киеву и двадцать пять по всей стране
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только лишь цифры качества сети БрендОйл уже ставят под сомнение объективность данного мероприятия

Доброе утро от Б-сеть!

Только лишь цифры качества сети БрендОйл уже ставят под сомнение объективность данного мероприятия
Вы верите, некое общество, создало лабораторию за пару миллионов долларов, с 2003 года сделало целых 40 анализов ?

тема называется вроде "Где хороший бензин?", так что тут делает б-сеть?

ну что там ? ходит слух что топливо дорожает ? :відстій::ганьба::плачу:
Ау, представитель Б-Сети , что там слышно ?
(про колому и квоты на импортное топливо, рассмотрение в среду)

Ярошевич утверждает, что получил информацию от источников, близких к правительству и Министерству экономического развития, что в среду, 18 апреля в результате решения правительственной комиссии будут введены квоты на импорт нефтепродуктов, в результате чего цена на бензин может подняться на 30-40%.

Ярошевич обратился ко всем с предложением провести 18 апреля масштабную акцию протеста под стенами Кабмина, а также забастовку не только со стороны водителей, но и с привлечением конкурентных автозаправочных сетей и перекрытием национальных магистралей на несколько часов.

"Я предлагаю всем большим заправочным комплексам в среду с 11:00 до 13:00 бастовать и прекратить заправку всех транспортных средств. 18 апреля я предлаю перекрыть все заправочные комплексы не только в Киеве, а и по всей Украине", - отметил Ярошевич.

Речь идет о предложении компании "Укртатнафта" (контролируется Игорем Коломойским) с 1 мая 2018 года установить квоту на поставку иностранного топлива, что приведет к резкому удорожанию бензина и дизельного топлива в Украине.

Ярошевич утверждает, что получил информацию от источников, близких к правительству и Министерству экономического развития, что в среду, 18 апреля в результате решения правительственной комиссии будут введены квоты на импорт нефтепродуктов, в результате чего цена на бензин может подняться на 30-40%.

Ярошевич обратился ко всем с предложением провести 18 апреля масштабную акцию протеста под стенами Кабмина, а также забастовку не только со стороны водителей, но и с привлечением конкурентных автозаправочных сетей и перекрытием национальных магистралей на несколько часов.

"Я предлагаю всем большим заправочным комплексам в среду с 11:00 до 13:00 бастовать и прекратить заправку всех транспортных средств. 18 апреля я предлаю перекрыть все заправочные комплексы не только в Киеве, а и по всей Украине", - отметил Ярошевич.

Речь идет о предложении компании "Укртатнафта" (контролируется Игорем Коломойским) с 1 мая 2018 года установить квоту на поставку иностранного топлива, что приведет к резкому удорожанию бензина и дизельного топлива в Украине.
главное шоб газ 20-ку не перевалил-а бенз если попрет его никто не удержит!мировые тенденции ****!

В свете такой ***ни буду переходить на плагин гибрид. Один хер тачку менять

Назад
Зверху Знизу