Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВОГ +50 коп.

попробуй, не ***, от бака ничего не будет, я лью и нет проблем, щас разница уже больше 5грн на литре, даже с учетом выросшего расхода выгодно
хотя ты ж на газу ездишь, *** оно тебе?
Стрёмно пока не попробовали не поняли, что ничего стрёмного нет, бензин и бензин.
Как раз в тему.
Только что товарищ в вайбере прислал сообщение, ВОГ +50 коп.![]()

провангуй лучше наоборот в сторону уменьшенияБакс будет за 30 полюбэ, значит бенз будет около 35-ти.
вдрух сбудеццо
Пздц....Как раз в тему.
Только что товарищ в вайбере прислал сообщение, ВОГ +50 коп.![]()
Я как чувствовал- подлил вчера до полного...цена была старая на БРСМ

провангуй лучше наоборот в сторону уменьшениявдрух сбудеццо

Я пока просто перешёл на авто с меньшим расходом.... второй пепелац все равно зимой редко беру( только зря ебусь с переставкой зимней резины).... газ все равно пока - табу... но жизнь заставит- и о газе подумаемУ меня еще один код на скидку минус 3 грн. оставался, я вчера залил до полного 21 литр, в гараже есть еще 70 литров купленный еще по 22 грн. (товарищ как-то талонов подогнал, я покупал 160 л.), выкатаю весь, а дальше посмотрим.
Надо или Ваз на газу покупать или зарабатывать больше.
На инокорч газ категорически ставить не хочу, то не выход. Имхо.
Чёт у меня такое чувство, что это ещё не ****ец! ****ец будет дальше(((

И это кто у нас сегодня оптимист!)))))Даже не сомневайся![]()
И главное, **** на Вог- крайний раз даже скидку по карте уменьшили... тогда в кои то времена- заправился дешевле на ОККО)))), посмотрим, как они запоют, когда народ начнёт массово слазить с супербензина

Та я уже стараюсь больше быть похуистом, чем оптимистом/писемистом.И это кто у нас сегодня оптимист!)))))

сотка на 6 гривен с лета подорожала
на 360 грн бак теперь дороже получается, ну такое, жить можно