Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
а я по бензу и дт уже больше года как соскочил с окко-вог,для езды по своим нуждам заезжаю на анп-авиас,проблем пока не было,только дт,которое использую для поездок по работе ещё лью на воге,иногда окко,так как фирма платит,а газ у них никогда не лил

Надо покупать электромобили и слать их всех ***** со своим бензином и газом

вспоминаю как много грозилось бросить курить когда сигареты больше 10-ки будут стоить уже за 30 перевалили и все курят да курят
некоторые перешли на электротягу :-) и сейчас парят :-)

только где ты будешь его заряжать в долгой дороге? в городе еще ладно и то, заправок с гулькин ***
Я в основном только по городу катаюсь, даже бывают дни когда и 20 км не накатаю. Как то помучаюсь, с заправками чем это ебло на АЗС. С лифоном за 3-4 года накоплю на бензиновую тарантайку для покатушек по Украине

Та стремно как-то.
Мне самому стрёмно, поэтому пока лью спирт на брсм, проблем с ним за много лет нет :d
Мой последний опыт с б-сеть был года 4 назад, когда мне Богдан подарил 20л бенза за положительные отзывы на ДР, даже телефоны его личные остались вроде, до этого я лил у них несколько лет без проблем. Но последние заправки 92юа убили свечи краснотой, мне в компенсацию дали еще 20л любого бензина, взял евро, но и на евро новые свечи покраснели. После этого, к сожалению, уже там не лился.

С моей машиной страшновато эксперементировать, может дорого обойтись.
У меня не FSI и не TSI, тут простая самая обычная топливная с распределенным впрыском. Я на матизе спирт лил года 2, проблем 0, вскрывали бак, девственная чистота, снимали рампу, форсы как новые. Свечи тоже в идеале, даже выхлопная очистилась от всех нагаров, стала просто металлическая серая, без какого либо налета

У меня не FSI и не TSI, тут простая самая обычная топливная с распределенным впрыском. Я на матизе спирт лил года 2, проблем 0, вскрывали бак, девственная чистота, снимали рампу, форсы как новые. Свечи тоже в идеале, даже выхлопная очистилась от всех нагаров, стала просто металлическая серая, без какого либо налета

Та у меня впринципе тоже простой атмомотор, но страшновато все равно эксперементировать, не дай бог упороть - дороговато выйдет такой эксперемент.На ВОГовском ездит себе без проблем, я и подливаю его и не рыпаюсь пока.

не дай бог упороть - дороговато выйдет такой эксперемент.
кто не рискует, тот как гриццо не пьёт шампанскога :d на самом деле нечем там упарывать, если речь о спирте, там не может быть вреда априори, одни плюсы, кроме чуть выросшего расхода.

Заезжал вчера заправиться, что-то пусто ка-то действительно, обычно движняк - пипец, а то аж непривычно. Может тоже послать этот ВОГ *****?:)
Вот- я же говорил)... толи ещё будет- доллар как стартанул... по БРСМ 95 евро вопросов вроде нет.... только заметил - парит выхлопная как то не то что сильно, но парит... или это особенность движка ФСай? На мерсе вроде не так, но он стоит- не трогаю пока...а так- приём такой же как на Воге 95 обычный

Думаешь мне норм будет спиртовой? Цена привлекает. Заправщик такой: "вы его нормальным лучше разбавьте" :-)

Думаешь мне норм будет спиртовой?
попробуй, не ***, от бака ничего не будет, я лью и нет проблем, щас разница уже больше 5грн на литре, даже с учетом выросшего расхода выгодно
хотя ты ж на газу ездишь, *** оно тебе?

Назад
Зверху Знизу