Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Ну как бы мне тоже спирт лито боязно..вроде он может разъедать что то , где то и типа до 5 % еще норм- выше уже нужна подготовленная топливная... опять же - не спец, бороться за своё утверждение не буду

Стрёмно пока не попробовали не поняли, что ничего стрёмного нет, бензин и бензин.

Как раз в тему.:)
Только что товарищ в вайбере прислал сообщение, ВОГ +50 коп.:клас:

попробуй, не ***, от бака ничего не будет, я лью и нет проблем, щас разница уже больше 5грн на литре, даже с учетом выросшего расхода выгодно
хотя ты ж на газу ездишь, *** оно тебе?

Стрёмно пока не попробовали не поняли, что ничего стрёмного нет, бензин и бензин.

Кстати знаменитый спец по Субарам Борода, эксперементировал еще давно с этим бензом, даже на субаруфоруме там что-то рассказывал подробно и описывал плюсы и минусы, надо будет поинтересоваться у него что да как. Так он в свою турбосубу лил его.

Ну а что удивляться?:незнаю:
Я как-то за два месяца до НГ говорил, что он будет 30, так и получилось, теперь к лету вангую около 35-ти. Бакс будет за 30 полюбэ, значит бенз будет около 35-ти.

Как раз в тему.:)
Только что товарищ в вайбере прислал сообщение, ВОГ +50 коп.:клас:
Пздц....
dg2bce.webp

Чёт у меня такое чувство, что это ещё не ****ец! ****ец будет дальше(((

Я как чувствовал- подлил вчера до полного...цена была старая на БРСМ

У меня еще один код на скидку минус 3 грн. оставался, я вчера залил до полного 21 литр, в гараже есть еще 70 литров купленный еще по 22 грн. (товарищ как-то талонов подогнал, я покупал 160 л.), выкатаю весь, а дальше посмотрим.:)
Надо или Ваз на газу покупать или зарабатывать больше.:)
На инокорч газ категорически ставить не хочу, то не выход. Имхо.
У товарища Приус, доволен машиной очень, вообще безгеморная тачка, уже и сам посматриваю в сторону Приуса. Расход 5 - 5,5 л. двойки в среднем.

И главное, **** на Вог- крайний раз даже скидку по карте уменьшили... тогда в кои то времена- заправился дешевле на ОККО)))), посмотрим, как они запоют, когда народ начнёт массово слазить с супербензина

сотка на 6 гривен с лета подорожала
на 360 грн бак теперь дороже получается, ну такое, жить можно

У меня еще один код на скидку минус 3 грн. оставался, я вчера залил до полного 21 литр, в гараже есть еще 70 литров купленный еще по 22 грн. (товарищ как-то талонов подогнал, я покупал 160 л.), выкатаю весь, а дальше посмотрим.:)
Надо или Ваз на газу покупать или зарабатывать больше.:)
На инокорч газ категорически ставить не хочу, то не выход. Имхо.
Я пока просто перешёл на авто с меньшим расходом.... второй пепелац все равно зимой редко беру( только зря ебусь с переставкой зимней резины).... газ все равно пока - табу... но жизнь заставит- и о газе подумаем

И главное, **** на Вог- крайний раз даже скидку по карте уменьшили... тогда в кои то времена- заправился дешевле на ОККО)))), посмотрим, как они запоют, когда народ начнёт массово слазить с супербензина

Ага, прислали сообщение скидка 1.5 грн., было 2 грн. Щедрые *****.:)

сотка на 6 гривен с лета подорожала
на 360 грн бак теперь дороже получается, ну такое, жить можно

Жить можно, если этого бака на месяц хватает, а если пробег пару тысяч в месяц, то охуеть можно с таким расходом на турбокрокодиле.

Назад
Зверху Знизу