Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
и какая разница :confused:

был опыт заправки всех марок бенза, разницы нет так чтобы можно было сказать нету, на свечах тоже :D

ну у тебя может и нет разницы, а у меня есть: как минимум в расходе и тяге. как максимум - появление джеки чана и потухание при заправке нормальным топливом:клас:

У меня все ок. То у народа руки из попы :)

Ну ХЗ, все равно приложение должно выдавать какое-то сообщение об ошибке, чтобы пользователь знал, что пошло не так... А когда нажимаешь кнопку и ничего не происходит, а еще учитывая, что сервис связан с платежной картой, как то совсем не ок.

Ага, заехал я сегодня на ВОГ (Шевченко 41) - подхожу к заправщику - говорю драсте ,помогите мне мне заправиться через ваше приложение- он грит та я не шарабаню, чот пытался мне помочь, но бестолку, иду на саму заправку к кассиру - он мне отвечает тоже самое, короче по итогу я 40 минут тусил на этой ****ей заправке, и по итогу каким-то чудом заправился через приложение ,но по обычной цене (не по -3грн), короче ВОГ -тупое дно.

Ага, заехал я сегодня на ВОГ (Шевченко 41) - подхожу к заправщику - говорю драсте ,помогите мне мне заправиться через ваше приложение- он грит та я не шарабаню, чот пытался мне помочь, но бестолку, иду на саму заправку к кассиру - он мне отвечает тоже самое, короче по итогу я 40 минут тусил на этой ****ей заправке, и по итогу каким-то чудом заправился через приложение ,но по обычной цене (не по -3грн), короче ВОГ -тупое дно.

на карте с которой снимаюцо бабке должно быть 2к - они резервируюцо до окончания заправки

ПС: идея ж шоб выкинуть *** людской фактор с заправки - че ж они тебе помогать будуть?

Где хороший бензин?

Я тут регулярно читаю много постов - «заехал, залил 20 литров/на сто гривен» у которых перестала машина ехать. Вот тут возник вопрос - «а насколько быстро мозги авто адаптируются к новому топливу?». А если каталики уже устали/вырезаны?
Это как кушать мамин борщ а потом резко испробовать борща от новоиспеченной девушки?)))

Да че сложного?

1) Подъехать к нужной колонке
2)открыть приложение (В телефоне включен ЖПС и инет)
3)Справа сверху значек колонки и машины с вайфаем что ли
4)Ввести пин код
5) выбрать номер колонки и вид топлива + указать литры или до полного
6)Нажать начать заправку
7)счастье

Окко +50 коп

Да че сложного?

4)Ввести пин код
6)Нажать начать заправку
7)счастье

У вас карта мастер или виза?
Я так понимаю, что через wog pay можно оплачивать только мастер картой.
Виза не регистрируется.

Виза не регистрируется.

Норм выходит, через приложение-3 с алтфовской карты ещё и 3% кжшбек. Жаль, что бенз - не особо тачке нравится.

Виза не регистрируется.

у меня все карты только Мастер.

Позвоните в поддержку, я не думаю что Визу не поддерживают

Да че сложного?

4)Ввести пин код
6)Нажать начать заправку
7)счастье
:цехф:заезжаем на б-сеть-вставляем в бак ******** с 95-м евро-заправляем по 24.5-профит по сравнению с вогом 6.5грн. на литре-без ебатории-приложений-смартфонов.едет и расход одинаковые.:D

:цехф:заезжаем на б-сеть-вставляем в бак ******** с 95-м евро-заправляем по 24.5-профит по сравнению с вогом 6.5грн. на литре-без ебатории-приложений-смартфонов.едет и расход одинаковые.:D

эт если совсем не жалко машинку.
но тогда и по 22 можно "95 расейским" заливать

Вкладення

• 111111111.webp
    111111111.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 224
эт если совсем не жалко машинку.
но тогда и по 22 можно "95 расейским" заливать

я думаю как выкатаю воговский, попробую заправить на б-сети литров 15 , посмотрим чо там и как. У меня щас смесь сокаровского 95 и 95 с вога, едет хорошо)

Назад
Зверху Знизу