Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я глУбоко ИзвИняюсь,а шо по дизтопливу, кто где заправляется?!
Я глУбоко ИзвИняюсь,а шо по дизтопливу, кто где заправляется?!
Всем приветы, так чо там щас норм по бензу ? Вчера на сокаре первый раз заправился ,машина вроде едет, а там я не знаю нравиться он ей или нет. Лил 95-й по 30.49
Лолшто? Да без трёх рублей два миллиона заплатили. Мне нравится как машина на их 98нано едет. Также как и на шелле. Только до шелла ехать далеко. Вог и окко не нравятся от слова совсем.и сколько они за такой дешевый тебе вброс заплатили?
Сокар, это дорого и глупо.
При чем, бенз у них ничем не отличается от средне статистического, а вот цена да, типо охуеть топливо должно быть у них.
А нет, топливо просто как топливо.
Вог и окко не нравятся от слова совсем.
Только не всегда и везде она есть.У вога 100-ка *****тая
так а есть разница например между например сокаром и той же б-сетью (95 евро) ?
мне в атвосалоне форда сказали что лучше лить на сокаре бенз.
. в салоне правильно сказаликонечно есть. в салоне правильно сказали
![]()

ну разница канеш очень большая, на сокаре 30.49, на б-сеть 24.50, огого)
я когда залил полный бак, прибалдел![]()
обзаведись скидочной картой. если на сокаре не дадут - есть еще окко и вог. со скидками разница меньше будет .
Угу! У крупных сетей -3 грн от стелы с карточкой можно смело получить
там нужно привязать свою карту, и заправляться через приложение.и как их получить ? я скачал вог прайд, там чо-то как раз они и пишут про -3 грн

там нужно привязать свою карту, и заправляться через приложение.
Карту привязывай а на самой АЗС уже покажут куда нажимать![]()
конечно есть. в салоне правильно сказали
![]()

Только вот оно работает как попало или вообще не работает, есть варианты, что снимет деньги два раза и не заправит совсем (судя по отзывам на playmarket). У меня, например, просто не заправило... сотрудники заправки пожали плечами, в итоге заправился без скидки в 3 грн.