Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
я думаю как выкатаю воговский, попробую заправить на б-сети литров 15 , посмотрим чо там и как. У меня щас смесь сокаровского 95 и 95 с вога, едет хорошо)

Уже 3 месяца на 98сокаре езжу. Даже мысли что-то другое заливать не появлялось. А ***досеть тем более. И тебе не рекомендую.

С наступающими Новогодними Праздниками!

вот это идея не из лучших, рядом тема есть с последствиями ***** сети
Какой ты злой.
Праздник приближается. Новый Год 2018. Оставь проблемы в 2017 году. Выпей за Новый 2018 год. :пиво:

Вог + 1 грн:yahoo:

БРСМ 30коп накинули :) Я пока вог фпизду послал с их ценами, совсем охуели.
:D
Им всем до ****ы наше фпизду.:D
Нагибайтесь, товарищи! Покращення продолжаются!:D

На счет образования цены не ко мне, Гаврик, например, тебе сейчас быстренько раскидает что по чем (бакс, бенз, газ...):D И ты должен понять, что впринципе все *******.:клас::D

П.С. У меня сейчас почти полный бак ВОГа 95 (~60л) и в гараже 70 литров есть еще, пока тоже фпизду, а дальше глянем.:D

я это и так понимаю, только не *******, а ****ец :D

Все буде добре (с):ги:
Я сегодня прокатнулся первый раз после 31-го числа и увидел цену на ВОГ 95, ну особо не удивился, я это ожидал и понимал, что так оно и будет. Это не предел, к сожалению.

БРСМ 30коп накинули :) Я пока вог фпизду послал с их ценами, совсем охуели.
Золотые слова! Тоже самое- последние пару лет были Вог, иногда Окко. Когда ещё за счёт скидок по карте цена была более- менее+ типа" фирма гарантирует"- заправлялся) Но сейчас уже около месяца перешёл на БРСМ 95 евро. Особой разницы с брэндовыми 95( простыми) не почувствовал. Тягло тоже, расход тот же....свечи гляну через 10 тысяч на ТО....вся разница только в цене! На сайте БРСМ вещают, что это ( 95 евро) вообще Литва!)) Улыбнулся конечно, но думаю- Беларусь)... впрочем , как и Вог/ Окко!

:D
Им всем до ****ы наше фпизду.:D
Нагибайтесь, товарищи! Покращення продолжаются!:D

На счет образования цены не ко мне, Гаврик, например, тебе сейчас быстренько раскидает что по чем (бакс, бенз, газ...):D И ты должен понять, что впринципе все *******.:клас::D

П.С. У меня сейчас почти полный бак ВОГа 95 (~60л) и в гараже 70 литров есть еще, пока тоже фпизду, а дальше глянем.:D

))... если так рассуждать, то у меня мерс с баком 70+ уже полтора месяца в гараже чистенький и заправленный Вогом 95 стоит, но как то мне не радостно ( с его то расходом 14-15) и гляжу " дальше" уже сейчас.... Благо, что хоть мотор у него ещё не блютэк

Хотя, если подумать аналитически...задранная цена только на брендовых заправках Вог/ Окко/ Сокар...при том, что всем клиентам с картами они опускают цену на 1-3 гривны....на БРСМ одного только 95- го три вида....цена не самая низкая, и скидки они дают относительно маленькие....есть куча заправок, где цена ещё меньше, начиная с Маршалла и кончая " ноу бренд".... Ещё бы понимал, если бы бодяжили приминимальной цене, но БРСМ - середняк...все же думаю, что самое дорогое их топливо не бродяжат ...посмотрим по эксплуатации

Сегодня катался и обращал внимание, где сколько машин заправляется....ехал по московскому....Вог - 1-2 машины( раньше много) БРСМ - все посты заняты, повернул на мост,Окко- пусто...не показатель конечно, но мля, если уж я , при своем отношении к авто уже таки решился перейти, то так похоже думаю не только я один

Золотые слова! Тоже самое- последние пару лет были Вог, иногда Окко. Когда ещё за счёт скидок по карте цена была более- менее+ типа" фирма гарантирует"- заправлялся) Но сейчас уже около месяца перешёл на БРСМ 95 евро. Особой разницы с брэндовыми 95( простыми) не почувствовал. Тягло тоже, расход тот же....свечи гляну через 10 тысяч на ТО....вся разница только в цене! На сайте БРСМ вещают, что это ( 95 евро) вообще Литва!)) Улыбнулся конечно, но думаю- Беларусь)... впрочем , как и Вог/ Окко!

еще цены подрастут и перейдете на бсеть-успокаивая себя что 95-й евро не бодяжат.:Dхотя я ного раз у них лил и типо евро 95-й и украинский -шо расход шо динамика нормальная.и у них и на Брентойле.

Назад
Зверху Знизу