Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Залил на БРСМ 95 Евро вони нет, едет так как и на ВОГе.
Кто-то писал что они его не завозят а бодяжат присадками, нарыл у них сертификат.
Из Белоруссии они его тягают.
Ну на Матюшенко он висит)

Залил на БРСМ 95 Евро нарыл у них сертификат.
Из Белоруссии они его тягают.
Ну на Матюшенко он висит)

Интересно, настоящий? Или одну партию завезли, сертификат сделали и продолжают бодяжкой торговать?

В других сетях с сертификатами впрочем тоже уверенности нет.

На бдсм, во всяком случае на окружной, на горизонте недолив ояебу. А так бодяга как и везде за такие же деньги.

у меня их много было, турбо в 1.5 раза меньше кушали
Не знаю. Мене сдается, что мой 1.4 турбо жрет дохуя. На машине весом 1250 кг, по городу 10.5 у жены, 11.5 у меня. Причем 95-го бензина.
Правда полный привод + АКПП. Но все равно кажется, что как-то дохуя. Это что, без турбины оно бы 15 жрало? :confused:
ЗЫ С другой стороны атмосферник 2.0 на Корандо, имеющий ТЕХ ЖЕ 140 лошадей, жрал 12.5-13.5 92-го. А в нем тех же 140 лошадей было, ну и вес у Корандо побольше 1750, считай +500 кг. И та же 6-ти ступенчатая АКПП и полный привод.
Т.е. зависит получается не от наличия/отсутствия турбины, а от кол-ва лошадей и веса.

1.6 ест меньше?:незнаю: по книге значительно больше. чем 1.4 т
А в реале - куда меньше ;) Здесь есть в ветке владельцы Vitara без буквы S - не дадут соврать. Что достопримечательно, не "С-ка" жрет как раз по книге, а в случае с S, даже японцы извинялись, что они "были чересчур оптимистичны в расходе" ;)

Добрый день!

Не знаю. Мене сдается, что мой 1.4 турбо жрет дохуя. На машине весом 1250 кг, по городу 10.5 у жены, 11.5 у меня. Причем 95-го бензина.
Правда полный привод + АКПП. Но все равно кажется, что как-то дохуя. Это что, без турбины оно бы 15 жрало? :confused:
Коробка автомат добавляет к расходу от 1,5л и выше. С механикой было бы около 8-9л.

Атмосферник с 350лс ест куда больше 2.3 турбо с 350 лс, при чем значительно, литров 5 разницы точно должно быть

Сказочников тоже много, у моего друга Хайлендер в макс. компл. 11 газа ест, с его слов,
Та полная ***ня конечно. У друга Хайлендер тоже в максималке, так по компьютеру постоянно цифра 18-19 литров сидит.

а у меня до 20 бензина кушал
Та отож.

ЗЫ С другой стороны атмосферник 2.0 на Корандо, имеющий ТЕХ ЖЕ 140 лошадей, жрал 12.5-13.5 92-го. А в нем тех же 140 лошадей было, ну и вес у Корандо побольше 1750, считай +500 кг.
Всё в порядке:D Шеврик Круз с 1,8 и 6 АКПП (141 л.с) по БК 11-12 л выдаёт. Снаряженная масса, кг: 1315
Полная масса, кг: 1818
P.s. езжу с гбо :trollface:

Интересно, настоящий? Или одну партию завезли

Когда то писали что следствие выявило что они образно завезли 1 тонну а продали 100.При этом были самым крупным импортером присадок.

А АКП не из тех, что служат долго.
О сколько нам открытий чудных... Это с каких пор фирменная японская коробка AISIN стала "не из тех кто служит долго". Уж получше хюндаевской шестиступки на спортейдже ;) (у меня она на Корандо стояла).
ЗЫ Салон и прочее - это все на любителя. Мне не нравится Спортейжд. От слова - совсем. Да и вообще корейцы поднадоели. Но я не говорю, что это плохая машина. Даже ее смотрел как вариант (минут 5). Просто - не мое.

Мне вот интересно, какие это люди "с ужасом вспоминали" машины выпускающиеся с 2016 года. И когда они их поэксплуатировать, а потом еще и "с ужасом вспомнить" успели.

Если речь идет о предыдущем поколении - там ВСЕ другое. Коробка в том числе.

Да и насчет "с ужасом вспоминали". То не люди видать, то *******ы какие-то. Я тут весьма много Витар 3-го поколения наблюдаю, на каждом угле буквально. Да и 2-го частенько попадаются. И никто что-то их на шрот сдавать не торопится, и "с ужасом не вспоминает".

Опять же, на том же витара-форуме что нашем, что москальском - тоже особо криков о том, что "все ****о и ****ец" не встречал. Так что вариант твоих знакомых из серии "хорошая машина *******у досталась" отнюдь не отметаю ;)

Отделка? Да нормальная отделка. Модно/стильно/строго. Опять же не знаю, че там не нравится. Я тебе уже говорил - все на любителя. Салон - как салон. Ничего не скрипит. Пластик торпеды твердоватый? Так он по ходу сейчас и на люксозных авто частенько твердый. Тенденция однако ;)

Тема то про бензин.

Лично я захожу сюда с надеждой узнать где хороший бензин задешево :ги:, а узнаю про Витару :незнаю:

Назад
Зверху Знизу