Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Вчера черти по нужде занесли на ВОГ на московском возле БДСМ. Залил ихней бормотухи. Слава б-гу всего 10 литров. ****ец. Мотор не привередливый, но на этом шлаке тупо не едет, холостые плавают. Кое как на второй догребся до своей обычной заправки, залил там 30 литров, тачка ожила. Та *****а, которую они кличут топовым бензом, хуже бодяги на укрнафте.

разбодяжил воговский шмурдяк качественным евротопливом на б-сетке?:yahoo:

не буду с Вами спорить, но проводили одно время эксперименты с вог, око, анп и самое интересное, что расход на бензе анп был порядка 10л, окко-11л. ездили на двух машинах х-трейл т30 2,5 и кашкай 2л, заправлялись на одной и той же колонке до отстрела. режим средний город+трасса. машинки выбрали более дешёвый анп. за сейчас не скажу, может и пожуже стал, но в разы лучше вога, овиса и т.п.
он оно как!:цехф:

Как истинный любитель и ценитель гаджетов, я давно перевел скидочную карту "ОККО" в электронный вид, ну и поставил приложение на телефон. А сравнительно недавно у них появилась новая фича - возможность заняться самообслуживанием. Т.е. подъезжаешь к колонке, вставляешь ********, сканируешь программой штрих-код этой конкретной колонки, потом программа тебе предлагает выбрать тип топлива (а если ******** УЖЕ вставлен - сразу показывает нужное) и ввести необходимое количество бензина. (да, надо предварительно привязать карточку к программе, чтобы можно было с нее расплатиться). Ну или до полного. В случае "до полного" она блокирует 2.000 гривен на карте, а потом после заправки снимает нужную сумму и разблокирует эти 2.000 гривен обратно. При такой заправке - бонусы и скидки естественно увеличиваются (ну типо + за самообслуживание).

в целом звучит заманчиво, но вот если бы еще специально обученный человек вставлял ******** - вообще красота, а так...

в целом звучит заманчиво, но вот если бы еще специально обученный человек вставлял ******** - вообще красота, а так...
Тут как в том анекдоте - "А в колесико тебе не пукнуть?" ;)
В чем же тогда для них смысл "самообслуживания", за которые +бонусы и скидки? Именно в том, чтобы не задействовать ни оператора, ни "обученного человека", снижая на них нагрузку и в конечном итоге в перспективе экономя на их зарплате.

Это не прогиб! Пока заправлялась только на упомянутых заправках поэтому пока сравнить не с чем. Еще была хорошая заправка, сейчас авиас на белгородской трассе за Пятихатками. Но я у них уже несколько лет не заправлялась, может уже испортилась, хз.

Ну что тут, оптимисты, готовы к цене бенза 30 грн. за литр?:D

Ты подвердил свою тупорылую упоротость:рл:
Кременчуг хороший, а масло ты АЗМОЛ заливаешь?:іржач:

«Приват» Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова. Их АЗС работают под брендами «Авіас», «Укрнафта», ANP, «Мавекс», «Сентоза» и другими.

vlasti.net › Украина › Экономика
2 дня назад - По словам эксперта, 80% топлива в Украине является импортным
Іди ***** педріла, я працював у "Приват-груп" :ги: розказувати воно мені буде...ты настільки вже обдовбався боярою, що вже не пам'ятаєш які кнопки жмакав.

Дежавю с каждым днем пробивает очередное дно.
И чуваку лет под сраку.
Как он вообще дожил до своих лет таким *****ом?!

разбодяжил воговский шмурдяк качественным евротопливом на б-сетке?
я думал что это только мне с вогом так повезло. срань а не бенз. вообщето езжу на газу. но после заливки стал катать на бензе, чтоб быстрей выкатать и залить путнее горючее. машина хреново заводится стала (раньше с пол тычка), с глушака вода течет. кабздец какой-то.
нахрен этот вог.

та бсетка слишком дорого, на шелл поехал.

hhh5fb.webp

я думал что это только мне с вогом так повезло. срань а не бенз. вообщето езжу на газу. но после заливки стал катать на бензе, чтоб быстрей выкатать и залить путнее горючее. машина хреново заводится стала (раньше с пол тычка), с глушака вода течет. кабздец какой-то.
нахрен этот вог.

С глушака вода? Вода в бензине, да?:D

Назад
Зверху Знизу