Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Залил на БРСМ 95 Евро нарыл у них сертификат.
Из Белоруссии они его тягают.
Ну на Матюшенко он висит)
Не знаю. Мене сдается, что мой 1.4 турбо жрет дохуя. На машине весом 1250 кг, по городу 10.5 у жены, 11.5 у меня. Причем 95-го бензина.у меня их много было, турбо в 1.5 раза меньше кушали

Интересно, настоящий? Или одну партию завезли, сертификат сделали и продолжают бодяжкой торговать?
В других сетях с сертификатами впрочем тоже уверенности нет.

А в реале - куда меньше1.6 ест меньше?по книге значительно больше. чем 1.4 т
Здесь есть в ветке владельцы Vitara без буквы S - не дадут соврать. Что достопримечательно, не "С-ка" жрет как раз по книге, а в случае с S, даже японцы извинялись, что они "были чересчур оптимистичны в расходе" 
Коробка автомат добавляет к расходу от 1,5л и выше. С механикой было бы около 8-9л.Не знаю. Мене сдается, что мой 1.4 турбо жрет дохуя. На машине весом 1250 кг, по городу 10.5 у жены, 11.5 у меня. Причем 95-го бензина.
Правда полный привод + АКПП. Но все равно кажется, что как-то дохуя. Это что, без турбины оно бы 15 жрало?![]()
Та полная ***ня конечно. У друга Хайлендер тоже в максималке, так по компьютеру постоянно цифра 18-19 литров сидит.Сказочников тоже много, у моего друга Хайлендер в макс. компл. 11 газа ест, с его слов,
Та отож.а у меня до 20 бензина кушал
Всё в порядкеНе знаю. Мене сдается, что мой 1.4 турбо жрет дохуя. На машине весом 1250 кг, по городу 10.5 у жены, 11.5 у меня. Причем 95-го бензина.
Правда полный привод + АКПП. Но все равно кажется, что как-то дохуя. Это что, без турбины оно бы 15 жрало?
ЗЫ С другой стороны атмосферник 2.0 на Корандо, имеющий ТЕХ ЖЕ 140 лошадей, жрал 12.5-13.5 92-го. А в нем тех же 140 лошадей было, ну и вес у Корандо побольше 1750, считай +500 кг.
Шеврик Круз с 1,8 и 6 АКПП (141 л.с) по БК 11-12 л выдаёт. Снаряженная масса, кг: 1315
Спасибо, успокоилВсё в порядкеШеврик Круз с 1,8 и 6 АКПП (141 л.с) по БК 11-12 л выдаёт. Снаряженная масса, кг: 1315
Полная масса, кг: 1818
P.s. езжу с гбо![]()

Интересно, настоящий? Или одну партию завезли
так продайСообщение от Тони Пуля в зубах
народ, а дт кто продаёт? отзовитесь?
Я..
О сколько нам открытий чудных... Это с каких пор фирменная японская коробка AISIN стала "не из тех кто служит долго". Уж получше хюндаевской шестиступки на спортейджеА АКП не из тех, что служат долго.
(у меня она на Корандо стояла).

, а узнаю про Витару 
сколько и какой бензин стоит?Давно юзаю белорусский на Овисе-- отменное качество, и цена ниже на 92, чем на этих
92 или 95?Белоруский 24 кажется грн