Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Кто что скажет за 95 Енержи на АНП и других заправках Бени. Хороший мастер по ремонту Хонд не плохо отзывался по этому бензину.

нахрена тебе какая то присадка не понятная, лучше на ту разницу меняй чаще фильтра\масла

все эти евро\премиум развод :рл:

При сгорании бензина вода и образуется, много воды причем

gdhgh0.gif

народ, а дт кто продаёт? отзовитесь?
Я.. :D:D
Кто что скажет за 95 Енержи на АНП и других заправках Бени. Хороший мастер по ремонту Хонд не плохо отзывался по этому бензину.
Шо за мастер?? :дивитись: Ррома?
Вчера черти по нужде занесли на ВОГ на московском возле БДСМ. Залил ихней бормотухи. Слава б-гу всего 10 литров. ****ец. Мотор не привередливый, но на этом шлаке тупо не едет, холостые плавают. Кое как на второй догребся до своей обычной заправки, залил там 30 литров, тачка ожила. Та *****а, которую они кличут топовым бензом, хуже бодяги на укрнафте.
92й??
Кто на ДТ ездит будет весело..сейчас на опт дизель догнал 92 беларуский и дефицит его на рынке..обещают что это не предел
Так шо тормознуть?? Ато я хотел завалить с пол тонны.. :збентежений::збентежений:
Давеча был у мну прикол.
А мог бы видосик на Ютубе запилить и капало бы от рекламщиков.. :D
При сгорании бензина вода и образуется, много воды причем
А сера где?? :незнаю: Слабый раствор кислоты получается..

Да это я к тому что называть мотор с турбиной ЭКО это все равно что я написал выше)))
ну эко типа потому что он на экотопливе е85 ездить могет. Спиртяга вроде экологичней чистого бенза. Хотя всем ******ь, главное что бы валил

Назад
Зверху Знизу