Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Добавки к тяге = 0, а вот расход - +1.5 литра на сотню, т.е. этот ихний "литуа 98-й" - явно
не факт, евро бензины 92 и выше ж получают добавлением эфиров и спиртов в прямогон у которого октан шо-то около 80 и есть теория, чем больше там этих эфиров и спиртов, тем соответственно расход будет больше, потому что бензина в этом самом высокооктановом бензине меньше.
я думаю, логика в этом есть, в теории все логично.

ОВИС сейчас - только в ****у! Давеча хохмы ради заправился у них 98-м. Ну думаю раз у меня 95 мин, то 98-й ей получше будет. И шо вы таки думаете? Добавки к тяге = 0, а вот расход - +1.5 литра на сотню, т.е. этот ихний "литуа 98-й" - явно газоконденсат с Шебелинки, хотя по октану он может и 98-й, но то такэ...
нет на шебелинке газоконденсата.теперь у них бензин :).

Давеча был у мну прикол.

Как истинный любитель и ценитель гаджетов, я давно перевел скидочную карту "ОККО" в электронный вид, ну и поставил приложение на телефон. А сравнительно недавно у них появилась новая фича - возможность заняться самообслуживанием. Т.е. подъезжаешь к колонке, вставляешь ********, сканируешь программой штрих-код этой конкретной колонки, потом программа тебе предлагает выбрать тип топлива (а если ******** УЖЕ вставлен - сразу показывает нужное) и ввести необходимое количество бензина. (да, надо предварительно привязать карточку к программе, чтобы можно было с нее расплатиться). Ну или до полного. В случае "до полного" она блокирует 2.000 гривен на карте, а потом после заправки снимает нужную сумму и разблокирует эти 2.000 гривен обратно. При такой заправке - бонусы и скидки естественно увеличиваются (ну типо + за самообслуживание).

Ну вот, первый раз попробовал в Днепре - там все пучком, и особо не удивило - видимо не я такой первый был. А вот в Харькове на "ОККО" на пр.Гагарина было интереснее.
Подъезжаю я значит к заправке, вставляю ********, говорю заправщику - самообслуживание (ну он в курсе, видать был инструктаж), но подходит посмотреть - ему интересно.

Я сканирую штрих-код, в выбранный 95плюс даю до полного, и колонка начинает маслать. Тут секунд через 30 врубается динамик и перепуганная дефка с компьютера кричит заправщику: "выключи колонку".
Тот особо не врубаясь в чем дело, отвечает ей: "да я газ уже выключил".

У дефки с компьютера начинается истерика, пацан идет вовнутрь, через секунду возвращается и дико ржет.
Рассказывает - дефка видать на инструктаже возможность такой заправки пропустила (думала о своем, о женском), тут у нее вдруг на компьютере САМО возникает "выбор бензина/заправка/до полного" и колонка включается.
Она жмет "выключить" не понимая в чем дело, а компьютер естественно на это забивает болт - молодцы ребята, продумали защиту от дуры.
У нее начинается истерика - шо за хрень? Колонка работает, по кассе проводки нет, выключить не получается - это как же я этот бензин объяснять буду? Что за крутой хацкер тут подъехал и ****ит наш бензин? ;)
В общем насилу он ее успокоил словами: "не *** Коза, все нормально!"

Вот такая вот смешная история произошла со мной давеча на ОККО ;)

Кто что скажет за 95 Енержи на АНП и других заправках Бени. Хороший мастер по ремонту Хонд не плохо отзывался по этому бензину.

Кто что скажет за 95 Енержи на АНП и других заправках Бени. Хороший мастер по ремонту Хонд не плохо отзывался по этому бензину.
Як людина, яка пропрацювала деякий час у Приват-груп та батько якої пропрацював багато років у нафто-рітейловій галузі цього концерну напишу, що це звичайний середняк, на сучасні двигуни не лив би ))) Я відїздив на їх бензі трохи більше 30 000, то крім трохи більших витрат палива, ніж на брендових, нічого не відчув )))

После овиса на окковском бензине машинка просто порхает, расход снизился, а разницу в цене зачислили бонусами на карточку:клас:

Вчера черти по нужде занесли на ВОГ на московском возле БДСМ. Залил ихней бормотухи. Слава б-гу всего 10 литров. ****ец. Мотор не привередливый, но на этом шлаке тупо не едет, холостые плавают. Кое как на второй догребся до своей обычной заправки, залил там 30 литров, тачка ожила. Та *****а, которую они кличут топовым бензом, хуже бодяги на укрнафте.

А нахера вы бензин смешиваете?

Надо было насиловать тачку пока те 10 литров убогой бодяги воговской кончиццо или что? Пришлось мешать.

Надо было насиловать тачку пока те 10 литров убогой бодяги воговской кончиццо или что? Пришлось мешать.

шото новое. я на воге где бы не заправлялся - отличный бенз. для меня немного лучше окко.

Кто на ДТ ездит будет весело..сейчас на опт дизель догнал 92 беларуский и дефицит его на рынке..обещают что это не предел

Года три стабильно лью вог 95.Иногда шелл V-power.Ни разу не было и намека на плохой бензин.Ни разу.:клас:

Як людина, яка пропрацювала деякий час у Приват-груп та батько якої пропрацював багато років у нафто-рітейловій галузі цього концерну напишу, що це звичайний середняк, на сучасні двигуни не лив би ))) Я відїздив на їх бензі трохи більше 30 000, то крім трохи більших витрат палива, ніж на брендових, нічого не відчув )))
не буду с Вами спорить, но проводили одно время эксперименты с вог, око, анп и самое интересное, что расход на бензе анп был порядка 10л, окко-11л. ездили на двух машинах х-трейл т30 2,5 и кашкай 2л, заправлялись на одной и той же колонке до отстрела. режим средний город+трасса. машинки выбрали более дешёвый анп. за сейчас не скажу, может и пожуже стал, но в разы лучше вога, овиса и т.п.

Кто на ДТ ездит будет весело..сейчас на опт дизель догнал 92 беларуский и дефицит его на рынке..обещают что это не предел

небось такой же дефицит,как и "дефицит" газа недавно был,что он был везде,но дороже.решили,****,на дизеле отыграться,пользуясь тем,что они на газ не перепрыгнут,а почти все авто и часть ж.д.перевозок осуществляется на дизеле :ганьба:

небось такой же дефицит,как и "дефицит" газа недавно был,что он был везде,но дороже.решили,****,на дизеле отыграться,пользуясь тем,что они на газ не перепрыгнут,а почти все авто и часть ж.д.перевозок осуществляется на дизеле :ганьба:

кто его знает..сегодня бенз +70коп уже на опте.
Так что уверен, что бодяги будет много на АЗС, даже брендовых

Назад
Зверху Знизу