Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Так у них бы и спросил.Думаю Литва

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нано похоже намешано что то, что не указывают чье производство.

Нано похоже намешано что то, что не указывают чье производство.

Та шо там может быть намешано окромя моющих присадок?
Хотя азербайджанские нанотехнологии они такие, могут и на кизяках настаивать по уникальной рецептуре, отсюда и цена :D

ОККО, WOG +50коп
95-й уже 28 грн :(

а что за диво такое 100-й бенз и куда дели 98-й ??

На Brent oil кто-то заправляется? Как там 95?

можно еще где-то купить 80й бензин?)

На овисе в аэропорту есть продаже керосин? пару лет назад покупал,спецом не хочется ехать может уже не торгуют

нечего мелочится... всё хочется от них,по дизелю,уйти,да акциями бонусными держат.а по теме залил однажды в фабию 92 с овиса,типа беларусский,так клапана подстукивать начали и тягло слабое,добавил с авиаса двойки,стук ушёл,так что на овисе что газ тугой,пробовал,что 92 гавно,обидно,раньше была норальная заправка
ОВИС сейчас - только в ****у! Давеча хохмы ради заправился у них 98-м. Ну думаю раз у меня 95 мин, то 98-й ей получше будет. И шо вы таки думаете? Добавки к тяге = 0, а вот расход - +1.5 литра на сотню, т.е. этот ихний "литуа 98-й" - явно газоконденсат с Шебелинки, хотя по октану он может и 98-й, но то такэ...

ОВИС сейчас - только в ****у! Давеча хохмы ради заправился у них 98-м. Ну думаю раз у меня 95 мин, то 98-й ей получше будет. И шо вы таки думаете? Добавки к тяге = 0, а вот расход - +1.5 литра на сотню, т.е. этот ихний "литуа 98-й" - явно газоконденсат с Шебелинки, хотя по октану он может и 98-й, но то такэ...

я уже года два поставил овис на один уровень с мелкими наливайками,только у них всё построенно красивее,типа под солидные сетевые азс,заезжаю в крайнем случае.п.с.как то и дизель у них попробовал,так тот что дешёвый-гавно и машина на нём тупая,а тот что типа литовский нормальный,но тягло на уровне с окко-воговским белорусским дт,а по цене дороже,поэтому не вижу смысла переплачивать

Назад
Зверху Знизу