Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
А вот как еще обобрать народ, мусолят с июня

Оформить субсидию, добыть посвидчен. участника АТО, съездив в сторону передовой

У нас даже сын преза льготник и участник боевых действий
Одни *****ы кругом, правда?

Что мешает УБД получить? Или страшненько и жмёт? )))

о, это интереснее : но почти как с вопросом выше : смысл платить больше ?
Я даже у некоторых смысла жизни не вижу, что уж там про оплату говорить...

Во многих странах и бенз и авто дешевле и живут страны лучше нас.
Список, пожалуйста.

Только не нужно о налогах, пенсионерах и прочей ерунде.
А кто тут за это собирался? Вообще не работаю, налогов не плачу. Ща себе за 500 евро нормальный годичный S-класс пригоню - и жизнь удалась.

3 в 1?

в смысле ?

Список, пожалуйста.
лень искать, даже россия как пример выше.

А кто тут за это собирался? Вообще не работаю, налогов не плачу. Ща себе за 500 евро нормальный годичный S-класс пригоню - и жизнь удалась.
да нет.
просто как многие ходят в супермаркет или на рынок, выгоду ищут, я точно так с техникой или как в примере в теме с бензом.
мне так выгодно.
вот я занимаюсь телефонами : одна модель, госком или нет , цены то разные (как и налоги)
вот и с авто точно такой подход.
за с классом не следил, но б5 или А6 отговорили мастера. цена одна на все. (без растаможки)

тем кто ищет справедливости в раше, вопрос:
почему в омериге бенз по 2,3$ за 4л?
где ж ***ть ваша справедливость? порошенко наебует народ а ***ло нет?
ответ очевиден: в раше бенз ДОБЫВАЮТ, поэтому он и дешевый. по поводу качества - не надо рассказывать сказки. та же ***ня что и у нас. литовский всеавно лучше.
пс
залил полный бак (70л) на 40кет (1000грн)
YW6dwy_Am_YBk_1.jpg

ответ очевиден: в раше бенз ДОБЫВАЮТ, поэтому он и дешевый. по поводу качества - не надо рассказывать сказки. та же х]

Так омерига демократию несет в страны эспортеры нефти:)

**** сравнивать Америку и наше зажопье??
Причем тут в раше добывают бензин?
Мне пример с куриными яйцами приводить или с гречкой например ? У нас же их куры несут или гречка растёт, так какого х..я все это такое дорогое ???
Ок, какого х.я авто у нас дорогие, мы хуже России ???? Ах да, кто там виноват , Америка, евреи ...
Литовский бензин : Лукойл что ли ? [emoji3]
Про заправился : я раз в 2 дня полный бак заливаю, но благодаря некоторым могу экономить на топливе. Мелочь, а приятно.
Так омерига демократию несет в страны эспортеры нефти:)
:)
Народ вместо того чтоб думать почему так дорого и как найти дешевле, думает кто виноват и как всегда терпилами является.

ответ очевиден: в раше бенз ДОБЫВАЮТ, поэтому он и дешевый. по поводу качества - не надо рассказывать сказки. та же ***ня что и у нас. литовский всеавно лучше.
пс
залил полный бак (70л) на 40кет (1000грн)
YW6dwy_Am_YBk_1.jpg

Потому что в США бенз это социальный продукт, а у нас - предмет роскоши. Соответственно там на бенз налога практически нет. А теперь сравни цены того, что у нас считается социальным, медицина, например, с американской. Без страховки тот же зуб запломбировать выйдет $800. А в больницу попасть, хоть на пару часов, счет уже на тысячи. Вот вся экономия от дешевого бензина и улетучится.

Потому что в США бенз это социальный продукт, а у нас - предмет роскоши. Соответственно там на бенз налога практически нет. А теперь сравни цены того, что у нас считается социальным, медицина, например, с американской. Без страховки тот же зуб запломбировать выйдет $800. А в больницу попасть, хоть на пару часов, счет уже на тысячи. Вот вся экономия от дешевого бензина и улетучится.
А страховка зачем ?

тема скатилась в УГ и нытье. Печаль. Кому не нравится текущее обстоятельство дел в стране я предлагаю 2 варианта:
1) Заводить трактор и сваливать
2) Или принимать конкретные меры по изменению ситуации вцелом, а не только для себя.

А то сетуете на государство, а сами ищите вариант как бы это государство еще и наебать.

тема скатилась в УГ и нытье. Печаль. Кому не нравится текущее обстоятельство дел в стране я предлагаю 2 варианта:
1) Заводить трактор и сваливать
2) Или принимать конкретные меры по изменению ситуации вцелом, а не только для себя.

А то сетуете на государство, а сами ищите вариант как бы это государство еще и наебать.
Так приняли уже, но тут осуждатели нашлись, сцуко опять жаба давит (то авто не такое, так теперь и бенз не такой)
К счастью есть альтернатива и не хуже бражки от коломойского

Так приняли уже, но тут осуждатели нашлись, сцуко опять жаба давит (то авто не такое, так теперь и бенз не такой)
К счастью есть альтернатива иине хуже бражки от коломойского

Кого жаба давит. Меня? Пфффф :іржач: б4 это ахуенный предмет зависти, я вам так скажу :іржач:

Это какие такие конкретные меры приняли то, конкретно вы?

Кого жаба давит. Меня? Пфффф :іржач: б4 это ахуенный предмет зависти, я вам так скажу :іржач:

Это какие такие конкретные меры приняли то, конкретно вы?
А я говорил тебя ?
Я людям ответил в теме по опыту, что есть бенз неплохой, так мне тут прислали даже мое литовское авто и прочий бред.
И вопрос не в авто, а в том что куплено в 2 раза дешевле чем точ такое с укр регой.
А мои меры я озвучил и тут некоторые срач подняли : лью российский бенз у человека который сам его тягает.
Доволен всем

если бы это государство не наёбывало нас в первую очередь, никто бы из граждан не пытался наебать его.

если бы это государство не наёбывало нас в первую очередь, никто бы из граждан не пытался наебать его.
Тем более если применить к тебе : в стоимости бенза у нас 10 грн налогов на каждом литре. Ахуенно просто

Назад
Зверху Знизу