Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
да на Воге хорош бенз по 26 р машина летит
Бензин по 26 по определению не может быть хорош.
Руки руль не поворачивают, когда на заправку пытаюсь повернуть где бенз по 26

ну если не летит,то проблема в машине
Ну да, особенно если лить бензин по 26 выгодней чем сделать чиптюнинг
Это если мы о "лучше ехать", а не "убеждать себя что по 26 лучше едет"
У меня после заезда на автомойку лучше едет ;)

Бензин по 26 по определению не может быть хорош.
Руки руль не поворачивают, когда на заправку пытаюсь повернуть где бенз по 26

Ну да, особенно если лить бензин по 26 выгодней чем сделать чиптюнинг
Это если мы о "лучше ехать", а не "убеждать себя что по 26 лучше едет"
У меня после заезда на автомойку лучше едет ;)

чиптюннинг ЗЛО не делайте его никада!!

Заправился сегодня на Хадо заправке на жуках по 20.19 за 92й.
Посмотрим, покатаем.

Добрался до компа, попробую ответить развернуто :
Меня немного просветили в этом вопросе, причем как бензовозы, так и СТОшники.
Бензовозы, помимо того какой "замечательный форум" и какие тут "замечательные люди", рассказал нафига оно мне вообще нужно тут что-то доказывать (или просто рассказывать) тк все правы (и я и оппоненты).
Они рассказали про как бенз, какой с бывает, кто как возит, как щимят, про "иностранцев в Харькове и бенз" (я спецом не назвал сленг, ахуеть просто, народ то ведется, причем на азс продают) или рядом шебелинку и тд.
Главное что у них спрос превышает предложение и я понял почему мне приходится его заказывать (точнее я всегда говорил когда заеду, но не знал что уже давно бочки сухие, тк разгребают еще до того как довезут до базы)
Причем увеличив кол-во работников и машин, все равно спрос превышает предложение.
СТОшники : просто показали емкости с тем что слито с бака и называют бензином и эти машины на ремонте (Причем при мне машины притащили с такой жужей, а не старые запасы) ну и тоже рассказали как они и откуда сами заправляются. (кстати тоже российским бензом, но иной канал)
Поэтому на семъ полемику прекращаю, я свое мнение озвучил, каждый останется при своем.
ПыСы : я лью шикарный бенз :кручусь:

Добрался до компа, попробую ответить развернуто :

Меня немного просветили в этом вопросе, причем как бензовозы, так и СТОшники.

Бензовозы, помимо того какой "замечательный форум" и какие тут "замечательные люди", рассказал нафига оно мне вообще нужно тут что-то доказывать (или просто рассказывать) тк все правы (и я и оппоненты).

Они рассказали про как бенз, какой с бывает, кто как возит, как щимят, про "иностранцев в Харькове и бенз" (я спецом не назвал сленг, ахуеть просто, народ то ведется, причем на азс продают) или рядом шебелинку и тд.

Главное что у них спрос превышает предложение и я понял почему мне приходится его заказывать (точнее я всегда говорил когда заеду, но не знал что уже давно бочки сухие, тк разгребают еще до того как довезут до базы)

Причем увеличив кол-во работников и машин, все равно спрос превышает предложение.

СТОшники : просто показали емкости с тем что слито с бака и называют бензином и эти машины на ремонте (Причем при мне машины притащили с такой жужей, а не старые запасы) ну и тоже рассказали как они и откуда сами заправляются. (кстати тоже российским бензом, но иной канал)

Поэтому на семъ полемику прекращаю, я свое мнение озвучил, каждый останется при своем.

ПыСы : я лью шикарный бенз :кручусь:

Нормально слился. Походу бензинщики внушили тебе типа: братаан, не слушай *****, которые переплачивают. Все равно все льют такое же гомно как и ты, только ты платишь адекватно.
Ты хоть сам свечи видел?

настанут морозы вот и узнаете где хороший бенз :D

P.S. прошлой зимой ОККО, тот который Мозырь, уже при -5-7 слился.

Ты хоть сам свечи видел?
конечно.
все ок с ними.

Походу бензинщики внушили тебе типа: братаан, не слушай *****, которые переплачивают.
походу даже если я покажу что он хороший, это ничего для многих не изменит (кроме того что если будете в России, башнефть хороший бенз)

Все равно все льют такое же гомно как и ты, только ты платишь адекватно
вот именно что многие льют ****о, но не могут или не знают ...
я сам видел бутылочки с "бензином" в котором что-то похожее на масло и запахом ацетона, слитые с бензобака.

настанут морозы вот и узнаете где хороший бенз
пригнали дизелька, теперь думаю где соляру брать :)

мои:
IMG_20161018_090236.jpg

Это американский бензин такой херовый? :D

Назад
Зверху Знизу