Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мда? еще вчера был по 25.. я как раз заправлялся... ну да *** с ним - на 50 литрах за заправку плюс минус 25 гривен это как бы уже не та сумма что бы кидаться головой в навоз с горя
а нєхуй було злорадствувати, коли газ поповз уверх*****ы
мда? еще вчера был по 25.. я как раз заправлялся... ну да *** с ним - на 50 литрах за заправку плюс минус 25 гривен это как бы уже не та сумма что бы кидаться головой в навоз с горя![]()
в киеве (житомир) только на кло !Заправил в Киеве какую-то бодягу
Проще найти 4 канистры и ехать себе спокойно, пока 160 литров плюхается в машине. Как раз на пару тысяч килиметров хватит.в киеве (житомир) только на кло !
Инфу принял.
фуееее...но всегда можно найти знакомого, который тягает бенз с россии и при этом тягает хорошего качества.
Не феее, а реально лучше качество, цена и налив вообще молчу.
Я летом новые свечи поставил, заправился несколько раз на подсолнухе, хорошо покраснели.
Прикалываешься ? Я сам ездил с ними и видел что и как.Ясно что ****о.Ферроцены добавляют.Нормальный бенз никто оттуда возить не будет.
Прикалываешься ? Я сам ездил с ними и видел что и как.
Заправляйся у проверенных людей, а не возле дороги.
Учитывая разницу в цене и качестве, бенз еще долго будут таскать через границу.
Подсолнух так себе, но смысл там литься если Лукойл дешевле по акции уже 3 месяца и намного лучше?Я летом новые свечи поставил, заправился несколько раз на подсолнухе, хорошо покраснели.
А, сорри, я не знаю что это за заправка.При чем тут возле дороги. Я ж написал: на Подсолнухе. Не самая плохая заправка считается.
Вот чисто из интереса - сколько *****ская хрень стоит?Не феее, а реально лучше качество, цена и налив вообще молчу.
Подсолнух так себе, но смысл там литься если Лукойл дешевле по акции уже 3 месяца и намного лучше?
Скачем
33.20 руб.
=13.60гр. -92 бензин в Белгородевсегда был лучше нашего 95
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.