Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
vpower 25.69 по-прежнему, но дали скидку на след заправку 80коп

мда? еще вчера был по 25.. я как раз заправлялся... ну да *** с ним - на 50 литрах за заправку плюс минус 25 гривен это как бы уже не та сумма что бы кидаться головой в навоз с горя :D

мда? еще вчера был по 25.. я как раз заправлялся... ну да *** с ним - на 50 литрах за заправку плюс минус 25 гривен это как бы уже не та сумма что бы кидаться головой в навоз с горя :D

придет время.:Dа прикинь если тебе так наливают бенз по 25.5

Останнє редагування:
Окко/Вог +50 коп. Пульс/Мустанг 26 грн.

*****.Пляшем.

Заправил в Киеве какую-то бодягу. Чекуня выскакивала после 3500 оборотов. Доехал домой - влил полбака 95-го на Марьинской. Летает таперь аки ****олюшен или срёт как врыкс. )

конечно это мое имхо, но всегда можно найти знакомого, который тягает бенз с россии и при этом тягает хорошего качества.
Вопрос не только в цене или точности налива.
Я только на западной тарюсь на АЗС и то, даже на вогах и прочих брендах жужа встречается .
Но аккуратно нужно заправляться на машинках на дорогах (типа бенз продаем) там ели и не шебелинка, то в лучшем случае смесь всех марок (сливают в одну цистерну, разные производители и качество)

Заправил в Киеве какую-то бодягу
в киеве (житомир) только на кло !

в киеве (житомир) только на кло !
Проще найти 4 канистры и ехать себе спокойно, пока 160 литров плюхается в машине. Как раз на пару тысяч килиметров хватит.

Инфу принял.

но всегда можно найти знакомого, который тягает бенз с россии и при этом тягает хорошего качества.
фуееее...

Не феее, а реально лучше качество, цена и налив вообще молчу.

Ясно что ****о.Ферроцены добавляют.Нормальный бенз никто оттуда возить не будет.
Прикалываешься ? Я сам ездил с ними и видел что и как.
Заправляйся у проверенных людей, а не возле дороги.
Учитывая разницу в цене и качестве, бенз еще долго будут таскать через границу.

Прикалываешься ? Я сам ездил с ними и видел что и как.
Заправляйся у проверенных людей, а не возле дороги.
Учитывая разницу в цене и качестве, бенз еще долго будут таскать через границу.

При чем тут возле дороги. Я ж написал: на Подсолнухе. Не самая плохая заправка считается.

Я летом новые свечи поставил, заправился несколько раз на подсолнухе, хорошо покраснели.
Подсолнух так себе, но смысл там литься если Лукойл дешевле по акции уже 3 месяца и намного лучше?

Где хороший бензин?

Подсолнух так себе, но смысл там литься если Лукойл дешевле по акции уже 3 месяца и намного лучше?

Ну во-первых тогда акции не было и Лукоил стоил прилично дороже. Во-вторых хватило. Сейчас начал лить Литву на Сокаре и к моему удивлению расход уппл настолько, что по деньгам получается дешевле, чем лить обычную пятерку.

Если б сокар еще не жлобился на скидки, цены б ему не было

Скачем:україна:

33.20 руб.
=13.60гр. -92 бензин в Белгороде:клас: всегда был лучше нашего 95
belgorod.png
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю чем 92 был лучше, но когда я регулярно мотался в Россию, проводил серию экспериментов. Заправлялся месяц двойкой, потом месяц пятеркой. Так вот расход у двойки был на 5% больше, цена на 5 процентов меньше. То есть то на то и выходило. При этом тяга на двойке была ощутимо меньше.

Назад
Зверху Знизу