Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
а какая по твоему должна быть цена на бенз, который весь импортный)))

какая цена - такой и бенз

Вот тут на 100% согласен, что от цены никуда не деться, т.к. импорт, хотелось бы не сомневаться с качеством импортного бенза за такую цену

не,ну есть же и у нас своя нефть.кременьчуг гонит наше ж.но ненамного дешевле импорта.

Кстати, проходил ТО у официалов, спросил у мастера , что льет, тоже сказал ANP. Мож знает чего, а мож просто знает где свечи задешево )))

Лил раньше АНП, сейчас перешёл на заправку подешевле. Лью 95-й по 19,80 на Марьинской, 1.

а чо тут с газом случилось?не было неделю в стране,приехал,а он уже по 10,50.

Сокар, по крайней мере декларирует, - Литву, шо там на самом деле, как и везде -хз, Очко "честно" заливает про Беларусь.
(С)Девушка, вы что будете, водку или же *******?
- Даже не знаю, все прям такое вкусное )

Вот какого они декларируют Литву, когда они должны свое топливо как и приват продавать? Окко за беларусь цену очень сильно завышает. На той же нпз на 2 грн дешевле тоже самое.

Вот какого они декларируют Литву, когда они должны свое топливо как и приват продавать? Окко за беларусь цену очень сильно завышает. На той же нпз на 2 грн дешевле тоже самое.

ну Сокар это ж азеры,я так понимаю.пусть везут нам нефть из солнечного Баку!А очко дороже типа у них сервис,белорубашечники,сюси-муси,рекламка и т.д.хотя мне оно ***** не надо,поэтому у них и не заправляюсь,я и сам могу ******** поднести и сходить на кассу.

А они и продают "типа" свое топливо, которое из своей
же нефти производят в Литве, типа схема переработки давальческого сырья.
Платят литовцам за переработку.
Но это все "типа", если не наебывают: Сокар - литовцев, Сокар - литовцы, нас - Сокар

очко дороже типа у них сервис,белорубашечники,сюси-муси,рекламка и т.д.хотя мне оно ***** не надо,поэтому у них и не заправляюсь,я и сам могу ******** поднести и сходить на кассу.
Очко и Вог продают Беларусь и кроме сервиса кофе и хотдогов интересны в основном своими скидками , получается в принципе столько же сколько и у других не совсем гомнячих
А Сокар Жлобы, и скидки жлобские

практически одна цена если на окко заправляешся по фишке .

В общем, не фонтан этот бензин с канистры... заводится (крутит) на холодную заметно дольше, тянет вроде так же, но работает как-то громче, рычит **** и кажется, что раскручивается (набирает обороты) тяжелее, не понравился он клопу короче... буду или снова лить привычный А95Е или 92й брсм.

В общем, не фонтан этот бензин с канистры... заводится (крутит) на холодную заметно дольше, тянет вроде так же, но работает как-то громче, рычит **** и кажется, что раскручивается (набирает обороты) тяжелее, не понравился он клопу короче... буду или снова лить привычный А95Е или 92й брсм.

у меня такая хрень с анпшным бензом, машина громче работает, про тягу молчу-ее нет, на газу вообще почти не слышно движек, ща вернулся обратно на вог 95й, та и фильтр после него чистый, а вот после анп разрезал и горка песка или какой то хрени была на дне, отак от

Назад
Зверху Знизу