а какая по твоему должна быть цена на бенз, который весь импортный)))
какая цена - такой и бенз
Вот тут на 100% согласен, что от цены никуда не деться, т.к. импорт, хотелось бы не сомневаться с качеством импортного бенза за такую цену
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а какая по твоему должна быть цена на бенз, который весь импортный)))
какая цена - такой и бенз
у нас и газ (метан) свой есть, но продают нам его тоже по рыночной цене нынче...не,ну есть же и у нас своя нефть.кременьчуг гонит наше ж.но ненамного дешевле импорта.
На ANP. Лью там 95 енерджи. норм
Сокар, по крайней мере декларирует, - Литву, шо там на самом деле, как и везде -хз, Очко "честно" заливает про Беларусь.
(С)Девушка, вы что будете, водку или же *******?
- Даже не знаю, все прям такое вкусное )
Вот какого они декларируют Литву, когда они должны свое топливо как и приват продавать? Окко за беларусь цену очень сильно завышает. На той же нпз на 2 грн дешевле тоже самое.
А они и продают "типа" свое топливо, которое из своейВот какого они декларируют Литву, когда они должны свое топливо как и приват продавать? Окко за беларусь цену очень сильно завышает. На той же нпз на 2 грн дешевле тоже самое.
Очко и Вог продают Беларусь и кроме сервиса кофе и хотдогов интересны в основном своими скидками , получается в принципе столько же сколько и у других не совсем гомнячихочко дороже типа у них сервис,белорубашечники,сюси-муси,рекламка и т.д.хотя мне оно ***** не надо,поэтому у них и не заправляюсь,я и сам могу ******** поднести и сходить на кассу.
Лил раньше АНП, сейчас перешёл на заправку подешевле. Лью 95-й по 19,80 на Марьинской, 1.
Вот какого они декларируют Литву, когда они должны свое топливо как и приват продавать? Окко за беларусь цену очень сильно завышает. На той же нпз на 2 грн дешевле тоже самое.
Я бенз с этой АЗС с марта тестирую с ежемесячной проверкой свечей зажигания.экономия ЗЛО.
Я бенз с этой АЗС с марта тестирую с ежемесячной проверкой свечей зажигания.
В общем, не фонтан этот бензин с канистры
Как проверить или только на ****из в лабу?Потому что это скорее всего ****о из газолина, а не из *****ки.
В общем, не фонтан этот бензин с канистры... заводится (крутит) на холодную заметно дольше, тянет вроде так же, но работает как-то громче, рычит **** и кажется, что раскручивается (набирает обороты) тяжелее, не понравился он клопу короче... буду или снова лить привычный А95Е или 92й брсм.
А что такое клоп?не понравился он клопу короче.