Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Ребята, привет! А никто на заливал в последнее время от 300 грн на ВОГ? Там подарок гарантированный дают и скидку кукую то на прайд.
Меня больше подарок интересует. Какой, а?

Еще 1 грн бонуса на карту прайд.

На ноунэйме больше не заправляюсь!!!
Какой нахрен ноунэём? У нормального человека даже мысли такой бы не возникло - спонсировать теневую экономику в наше время! А потом хрен его знает на что те деньги пойдут. :диявол:
Только на оф.заправки! Так хотя бы уверен, что с их прибыли будет уплачен налог и деньги пойдут в бюджет. Может лишнюю мину сделают или на пенсию кому-то пойдёт.

*****нул только что бсетевской двойки на прогревы летом покатит.

Проехал уже около 25 тыщь на 5-ке енерджи. Расход нормальный, двиг вроде тоже не жалуется. Свечи за этот период не менял и не выкручивал - так что состояние не знаю.
Тут недавно завтыкал и пришлось залить 20 литров на окко обычной 5-ки - так вот, по ощущениям машина поехала хуже. Да и жаба прилично давила - при заезде на стелу не глянул (все равно безвыход был), так на 20 литрах разница в 60 грн ощутима оказалась.

я уже несколько лет лью пятерку обычную,нормуль.переплачивать на окко 3 грн не вижу смысла.

Какой нахрен ноунэём? У нормального человека даже мысли такой бы не возникло - спонсировать теневую экономику в наше время! А потом хрен его знает на что те деньги пойдут. :диявол:
Только на оф.заправки! Так хотя бы уверен, что с их прибыли будет уплачен налог и деньги пойдут в бюджет. Может лишнюю мину сделают или на пенсию кому-то пойдёт.

вы серьезно думаете что у нас есть не теневая экономика ??? Если бы было так - януковощ столько бы камазов не вывез(да и не дали бы это сделать), и дороги были бы другие, да и жулики сидели бы не вверху а внизу... имхо!

на днях видел разобранный движок от сузуки витары.
Загаженный нагаром полностью, но что интересно каждый клапан засрат по своему - один красным налетом, второй черной сажей, третий коричневый... Как будто в каждый цилиндр свою бодягу лили...

один красным налетом, второй черной сажей, третий коричневый... Как будто в каждый цилиндр свою бодягу лили...
нет, просто компрессия была в них разная, поэтому и сгорание разное, по разному ссали форсунки, разное состояние маслосъемных копачков и тд и тп.

"Нафтогаз" на перекрестке Клочковской и Ромена Ролана (напротив Будмэна) - да или нет? Читал несколько негативных отзывов, но последний, что я нашёл - 4-летней давности. Сейчас несколько моих знакомых синхронно её хвалят (что странно, т. к. знакомых у меня мало, а достаток у них очень разный и цена - главный фактор не для всех).

https://www.youtube.com/watch?v=

Смотрел журн.рассл., все крупные трейдеры - бренды, гонят контрабанду (акциз себе в карман кладут) и покупают газолин у Укргазовыдобування с присадками... А на выходе 95й. С газолина тоже налоги не платятся, как с бензина. :( Утверждали, что бензин на входе без налогов около 11-13 грн. выходит. Остальное поборы, которые за откаты чиновникам руководство трейдеров забирает себе.

Расследование.

Результаты тестов, даже удивительно, после первого сюжета.

Останнє редагування:
Сообщение от ~Anechka~
Подтвердили Воффкину инфу, что окко и вог 95 не лить. Лучше 92.

Чёб я шутил?? Инфа с Харьковской нефтебазы...

видео зачет
В общем называется добро пожаловать на ВОГ, только шмурдяк могут легко залить получается, мало ли бензовоз с Мотто заедет/заблудится
Недаром предупреждал нас мудрый Воffка ...
Украинская контрабандная народная республика

С добрым утром всех. Кто не заправлял норм топливо тот льет ****оокко и прочее и думает что двигатель так и должно колбасить.

За видос спасибо

Заправил уже третью машину на гаражах возле Низких температур - полёт нормальный. По стелле - 17,3 пятёрка-евро. Льют Мозырь.

Кто не заправлял норм топливо

где ж его взять-то?
понятно народ платит за иллюзию качества

по видосу - разделили по категориям зачетно вог - "самая рекламируемая"
про сокар понравилось - "самая красивая"
я бы сказал самая приятная, одно их "добро пожаловать на сокар" от девушек в белых рубашечках сразу пару килобаксов к стоимости авто добавляет :D

У меня скорей констатация факта, залив за кордоном и тут чувствуешь как машинка мучается на местном

ключевая фраза - за кордоном

а тут в гаражах заправляться - надо быть ооочень уверенным в продавце, бенз все равно не проверишь по запаху, честно говоря не понимаю когда говорят - заправлялся в *****х у кузьмича, полет нормальный
прям ******* какая-то, мазохизм и похуизм в одном флаконе
полтинник переплатишь на АЗС нормальной, не ****омотто, так хоть тупо процент вероятности больше, что откровенной мочи не зальют

Третий год лью овис 95 простой,вопросов нет к нему вообще...

Назад
Зверху Знизу