Статус: Офлайн
Повідом.: 2706
Повідом.: 2706
Пруф?оно росейское.
пошло оно *****.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пруф?оно росейское.
пошло оно *****.
нет на районе.чем тебе брсм не угодил?
а ты заедь и спроси чей бенз.
Я знаю чей, потому и требую пруф.а ты заедь и спроси чей бенз.
Пожалуй я на Олвейс перейду. 95ый по 19,60, расход отличный, еще и паместнаму.![]()
пруф на мой диалог с оператором?Я знаю чей, потому и требую пруф.![]()
чего? В оьновках описал, расход 7 меня устроил.ОВИС штоле?
Пошли они нахер.
Зачем мне оператор?пруф на мой диалог с оператором?
чего? В оьновках описал, расход 7 меня устроил.![]()
то есть если оператор грит шо бенз росейский, а на самом деле он не росейский, так оператор вредитель епта?Зачем мне оператор?![]()
ну х.з. я их уже литров триста сравниваю. недливов на Олвисе не было. а на АНП сомнения...Я когда то дал талон на 20 л,а залили мне 10.
ну х.з. я их уже литров триста сравниваю. недливов на Олвисе не было. а на АНП сомнения...![]()
чего? от смари, поставлю я газ. расход выростет до 10. тещины картошка с помидорами не будет влазить в богажнег, + будет вонять как не в себя и я буду очковать шо взхорвется. при этом нужно будет какое-то ТО МЭО чего то там. ТАПАШЛООНОНАХУЙ!
Короче - там Мозырь. Не хочешь - не лей.то есть если оператор грит шо бенз росейский, а на самом деле он не росейский, так оператор вредитель епта?
это внизу - на Низких в ГСК Юбилейном шоле ?Короче - там Мозырь.
это внизу - на Низких в ГСК Юбилейном шоле ?
Перед въездом в ГСК.это внизу - на Низких в ГСК Юбилейном шоле ?
очкова там лицо, хотя ...Перед въездом в ГСК.
ШТО?очкова там лицо
чего? от смари, поставлю я газ. расход выростет до 10. тещины картошка с помидорами не будет влазить в богажнег, + будет вонять как не в себя и я буду очковать шо взхорвется. при этом нужно будет какое-то ТО МЭО чего то там. ТАПАШЛООНОНАХУЙ!![]()