Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Зачем мне оператор? ;)
то есть если оператор грит шо бенз росейский, а на самом деле он не росейский, так оператор вредитель епта? :D
Я когда то дал талон на 20 л,а залили мне 10.
ну х.з. я их уже литров триста сравниваю. недливов на Олвисе не было. а на АНП сомнения... :rolleyes:

ну х.з. я их уже литров триста сравниваю. недливов на Олвисе не было. а на АНП сомнения... :rolleyes:

А я мустанг воговский по акции по 21 грн залил,по трассе с кондером 7.5 получилось.Сотню правда ехал.
******,когда ж я уже газ поставлю:D

чего? от смари, поставлю я газ. расход выростет до 10. тещины картошка с помидорами не будет влазить в богажнег, + будет вонять как не в себя и я буду очковать шо взхорвется. при этом нужно будет какое-то ТО МЭО чего то там. ТАПАШЛООНОНАХУЙ!:D

чего? от смари, поставлю я газ. расход выростет до 10. тещины картошка с помидорами не будет влазить в богажнег, + будет вонять как не в себя и я буду очковать шо взхорвется. при этом нужно будет какое-то ТО МЭО чего то там. ТАПАШЛООНОНАХУЙ!:D

На основе оценки свойств личности можно составить психологический портрет, включающий следующие компоненты:
1. Темперамент.
2. Характер.
3. Способности.
4. Направленность.
5. Интеллектуальность.
6. Эмоциональность.
7. Волевые качества.
8. Умение общаться.
9. Самооценка.
10. Уровень самоконтроля.
11. Способность к групповому взаимодействию.
:trollface:

Назад
Зверху Знизу