Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
анп за неделю проехал на нем 1200км- вопросов нет.

На АНП проехал два года. Вопросов нет.

"Гаражный" бензин норм. Нафиг те "бренды".

https://www.youtube.com/watch?v=

Смотрел журн.рассл., все крупные трейдеры - бренды, гонят контрабанду (акциз себе в карман кладут) и покупают газолин у Укргазовыдобування с присадками... А на выходе 95й. С газолина тоже налоги не платятся, как с бензина. :( Утверждали, что бензин на входе без налогов около 11-13 грн. выходит. Остальное поборы, которые за откаты чиновникам руководство трейдеров забирает себе.

Расследование.

Результаты тестов, даже удивительно, после первого сюжета.

Грустно, но факт.
Стараюсь заправляться на Сокаре, жаль только, что крайне мало заправок в городе и по трассе на Киев ни одной ((

До этого несколько лет были постоянными клиентами Вога. Пока чеки не загорелись на бензиновой машине, и трубы не стали зелеными на дизельной.

На wog подешевел весь бенз на 50 коп.

на ОккЕ тоже вроде минус 50 коп.

ааа..ну пора-пора,они ваще охуели,если честно,нафта уже скоро ваще копейки будет стоит,а у них только -50коп.Беня,***яра,и тот за это время скинул уже больше гривны,и я думаю,что скоро еще скинет с такими ценами.Жаль,бакс в сентябре в рост пойдет.

ценообразование писец

заправлялся на Сокаре в пятницу
с четверга на пятницу подорожал на 10 коп.
с пятницы на субботу что-то там с ним опять произошло - подешевел/подорожал не понял
сегодня в обед подешевел до уровня вог/окко 21.99 за 95

Пожалуй я на Олвейс перейду. 95ый по 19,60, расход отличный, еще и паместнаму.:)

На Ленина, 75 неплохая заправка. Проверил на 5 или 6 машинах. 95-й евро по 18,30.

Назад
Зверху Знизу