Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
я перед тем как он стал под 30 залился до полного по 20.50
после выкатывания лился по 22.00

• Це лайк!
Реакції: ua21
вот тут цена пульса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вог 92-22,49
брсм 92-20,89
укрнафта 21,4

Хм, читаю-читаю и тоже не пойму. Знаю реальные практические случаи когда АЗС возмещала ремонт автомобиля, когда пистолетчики путали и заливали вместо бенза - дизель и наоборот. А как они планируют доказать что в цистерне с бензом вода? Он будет оплачивать экспертизу? А пока экспертизу назначат и проведут в цистерне бензин может смениться ни единожды. Более того, если в этот день заправилось 150 авто и возникла проблема только у одного, то скорее проблема в авто, а не в заправке. Странная фигня, короче говоря.

Вчера вечером продажи 95 на той чудо заправки не было. Значит траблы таки обнаружили

Ничего у него не получится. Адвокаты пойдут ***, т.к. против этих адвокатов найдутся другие адвокаты, которые регулярно отбиваются от подобных исков (думаешь твой друг первый такой на шару починить авто хочет?) Думаю что Лехус уже заправлен другим бензом и катает по делам хозяина, все остальное понты.

Думаю что у него конденсат в баке накопился. Я себе в бак осенью и весной заливаю спирта немножко чтобы от воды избавиться.

Ну тут ты может и прав если обратится какой то дедушка пенсионер. Там компания по Украине тещи машин. Не кто не будет жертвовать зарабатками ради пару тыщ гр. Думаю по любовно договорятся.

Кстати сняли бак с лехуса, мастера сказали 50% воды. Не о каком конденсате речи быть не может.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Хм, в райффайзене курс бакса 29 на продажу, а в примате 28. Я думала опять пакращення и бакс полез, а он еще упал.. чЮдеса, блин.

анп 20,45.
92ой шото меньше 20ти.
:-)

Хм, в райффайзене курс бакса 29 на продажу, а в примате 28. Я думала опять пакращення и бакс полез, а он еще упал.. чЮдеса, блин.

я думаю валюту для закупки берут на межбанке ,поэтому лучше следить за курсом торгов ;)

я думаю валюту для закупки берут на межбанке ,поэтому лучше следить за курсом торгов
то что пишется на межбанке и то что есть на самом деле - две разные вещи

****огия с надписями на заборах, написано одно, а на самом деле всё по другому...

надо ждать транша и смотреть на его результаты...

ладно те, смотря где, меня на например не заебыва*т такими приколами, всегда там заправляюсь уже знают :)

то что пишется на межбанке и то что есть на самом деле - две разные вещи

****огия с надписями на заборах, написано одно, а на самом деле всё по другому...

надо ждать транша и смотреть на его результаты...

так и есть 3 курса

межбанк, комерческий и черный :D борись не борись ...

Кстати сняли бак с лехуса, мастера сказали 50% воды. Не о каком конденсате речи быть не может.
Ты представляешь себе, как могут разбодяжить бенз на 50% водой? Мастера и не такое скажут лишь бы бабулесы за ремонт срубить, даже там где его нет :)

Назад
Зверху Знизу